В Подмосковье семья насмерть отравилась пирожками из магазина

Брат погибшего самостоятельно открыл дверь и увидел мертвыми своих родственников. Ребенок на тот момент уже был по пояс в рвотной массе.

Фото В Подмосковье семья насмерть отравилась пирожками из магазина
ВКонтакте
share_fav

В Подмосковье насмерть отравились двое супругов, а ребенок попал в реанимацию. По предварительным данным следствия, причиной стали пирожки, купленные в магазине рядом с домом. Об этом пишут «Известия».

Тела 35-летнего Сергея Н. и его 28-летней жены Светланы Г. в квартире в поселке Обухово обнаружил брат погибшего. Мужчина решил навестить семью, потому что они перестали отвечать на звонки. Мужчина проживал вместе с погибшими на одной лестничной клетке и работал в одной компании. Утром в субботу ему позвонила коллега и сообщила, что его знакомая не заступила на службу.

«Я вышел, постучал минут 5–6, <...> позвонил в звонок, по телефону звонил. Я брату звонил, а там сбросили как будто. Я подумал: «Ну, походу спят, не хотят, чтобы тревожили». Впоследствии оказалось, что у него телефон в этот момент разрядился. Я больше ему не набирал. Через 15 минут вышел, постучал, никто не открыл», — рассказал брат погибшего.

Дверь никто не открывал, однако позднее было слышно, что в квартире находится ребенок и зовет маму.

Брат погибшего самостоятельно открыл дверь и увидел мертвыми своих родственников. Ребенок на тот момент уже был по пояс в рвотной массе.

«Я вызвал 112 незамедлительно. <…> Я не знаю причины смерти, но, судя по всему, люди отравились», — сказал брат погибшего.

Основной причиной отравления следователи считают употребление пирожков. Их купили в небольшом магазине возле дома, члены семьи съели шесть таких пирожков. Кроме того, в квартире нашли копченую рыбу, газировку, картошку и мороженое.

Ребенок в состоянии средней степени тяжести, его госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#гибель
#семья
#трагедия
#Подмосковье
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии