Премьер Новой Зеландии отменила свою свадьбу из-за вспышки «омикрона»

Из-за всплеска заболеваемости Новая Зеландия с понедельника переходит на максимальный уровень реагирования

Фото Премьер Новой Зеландии отменила свою свадьбу из-за вспышки «омикрона»
Getty images
ВКонтакте
share_fav

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн из-за вспышки нового штамма «омикрон» отменила свою свадьбу. Об этом она рассказала на пресс-конференции в воскресенье, посвященной ковидным ограничениям, передает New Zealand Herald.

Из-за всплеска заболеваемости Новая Зеландия с понедельника переходит на «красный» уровень реагирования. Ардерн отметила, что в этот период вводится лимит на количество участников дней рождений, свадеб или любых других подобных мероприятий. Если гости будут предъявлять сертификат о вакцинации, то на мероприятии могут присутствовать до 100 человек, а если нет, то не более 25 человек.

«Что касается меня, то моя свадьба не состоится, но я просто присоединяюсь ко многим другим новозеландцам, которые из-за пандемии столкнулись с подобной ситуацией», – сказала премьер. «Такова жизнь. Я ничем не отличаюсь, осмелюсь сказать, от тысяч других новозеландцев», – добавила она.

41-летняя Джасинда Ардерн со своим женихом Кларком Гейфордом воспитывают дочь Нив. Они планировали пожениться этим летом.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#ограничения
#Новая Зеландия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии