Матч «Зенита» с болгарами был остановлен из-за потасовки

Встречу пришлось закончить раньше времени, в итоге команды сыграли вничью

Фото Матч «Зенита» с болгарами был остановлен из-за потасовки
Life Shot
ВКонтакте
share_fav

В Дубае досрочно завершился матч «Зенита» с болгарским клубом «Ботев». Игру пришлось остановить на 80-й минуте из-за потасовки: как сообщает Life, конфликт возник из-за фола игрока «Зенита» Барриоса. В итоге встреча закончилась вничью со счетом 2:2.

После того как судья дал сигнал к окончанию матча, конфликт едва не перерос в драку. «Спорт-Экспресс» отмечает, что Барриос, вокруг которого развернулась потасовка, играл в непривычной позиции — ранее он играл в тройке защитников, но в матче с болгарами был поставлен в четверку. В самом «Зените» отчитались об итогах матча, но опустили подробности конфликта.

«На 53-й минуте сине-бело-голубых вывел вперед Магомед Оздоев. Полузащитник воспользовался прострелом Александра Ерохина и с помощью двух ударов переиграл вратаря. За несколько минут до финального свистка Жозе Маркос реализовал еще один пенальти. Следующий матч «Зенит» проведет 25 января против словацкой «Жилины», игра начнется в 10:00 по петербургскому времени», — говорится в сообщении клуба.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#конфликт
#спорт
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии