В квартире заводчицы собак из Тольятти нашли 120 животных

Животным приходится питаться экскрементами и трупами других псов. Сейчас их пытаются спасти волонтеры

Фото В квартире заводчицы собак из Тольятти нашли 120 животных
Baza
ВКонтакте
share_fav

В Тольятти волонтеры обнаружили 120 собак в небольшой квартире местной жительницы. Женщина занималась разведением животных и продавала щенков, однако питомник заводчица организовала в собственном жилище, в условиях полной антисанитарии. Некоторые собаки даже ни разу в жизни не покидали четырех стен, сообщают «Вести».

Изначально женщина держала в квартире восемь собак и кошку, однако в какой-то момент «махнула рукой» и перестала контролировать питомцев. В итоге те начали стихийно размножаться и через некоторое время буквально забили квартиру. При этом щенков женщина также перестала продавать и оставляла у себя.

«Собаки зашуганные, есть дикуши. Голодные, истощенные. Питаются своими экскрементами. Несколько трупов щенков с выеденными животами лежат у нее на балконе», — рассказали зоозащитники.

Волонтерам удалось изъять у россиянки 17 собак, при этом расставаться с питомцами та, судя по всему, не очень желала. Сейчас зоозащитники планируют спасти остальных: принять собак уже согласились приюты из других регионов, а на подмогу едут волонтеры из Казани. При этом не сообщается, будут ли реагировать на ситуацию местные власти.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#жестокое обращение с животными
#психические расстройства
#регионы
#собаки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии