Шнуров записал новое обращение к Беглову

Он ответил на заявление чиновника о проплаченной критике коммунальных служб Петербурга

Фото Шнуров записал новое обращение к Беглову
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в инстаграме новое обращение к губернатору Петербурга Александру Беглову. Ранее Шнуров записал песню с критикой коммунальных служб города и самого Беглова на фоне проблем с вывозом мусора и гололедом. После этого петербургский депутат предложил запретить Шнурову называться петербуржцем, а Беглов заявил, что жалобы на гололед в городе проплачены и предложил не «пугать» его, поскольку чиновник — «восьмой ребенок в семье, отец дошел до Берлина».

«Выдающийся оратор, Петербургский губернатор. Ты ему про грязь и мусор. Воздух взял он ртом безусым. За три дня доев уху, выдаёт, как на духу. «Я не трус, восьмой ребёнок! Бабушка брала Берлин! В лапу я не брал с пеленок, все в семье герои, блин! На вопросы ваши эти, прямо, кажется, ответил». Выдающийся оратор петербургский губернатор», — ответил на высказывание губернатора Шнуров.

Отметим, что на гололед и мусор жалуется не только музыкант: о катастрофической ситуации сообщают и другие петербуржцы. Некоторые активисты начали самостоятельно посыпать тротуары песком, другие жители снимают видео с катанием на коньках по улицам. Также петербуржцы рассказали о переполненных травмпунктах города, где образуются очереди из пострадавших от гололеда с ушибами и переломами.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Сергей Шнуров
#Санкт-Петербург
#Александр Беглов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии