В Иркутской области при тушении пожара погибли двое сотрудников МЧС

Погибшие пожарные были из газодымозащитной службы и первыми вошли в горящий дом

Фото В Иркутской области при тушении пожара погибли двое сотрудников МЧС
Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
ВКонтакте
share_fav

В Иркутской области во время тушения пожара в двухэтажном жилом доме в городе Бодайбо погибли спасатели МЧС. Личный состав и врио главы МЧС России Александр Чуприян выразили соболезнования родным и близким и обещали оказать всестороннюю помощь и поддержку.

Сами жильцы деревянного дома, в котором находятся 12 квартир, не пострадали. Первыми в горящий дом вошли пожарные газодымозащитной службы для разведки и тушения. Двое из них так и не вышли из дома в установленный срок. «Все силы были брошены на их поиски, позже пожарных нашли погибшими внутри», — говорится в сообщении МЧС региона.

Погибли начальник караула 37 ПСЧ лейтенант внутренней службы Игорь Руснаков (28 лет) и пожарный этой же части Вадим Найденов (25 лет). «Гибель каждого сотрудника – невосполнимая утрата. Пожарные России скорбят о гибели боевых товарищей», — говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работает комиссия регионального ведомства. В Иркутскую область также направилась комиссия из центрального аппарата МЧС России.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#гибель спасателей
#мчс
#Иркутская область
#Пожар
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии