Кадыров отреагировал на задержание жены экс-судьи

Глава Чечни назвал действия правоохранителей законными

Фото Кадыров отреагировал на задержание жены экс-судьи
РИА «Новости» / Алексей Никольский
ВКонтакте
share_fav

Действия чеченских полицейских, работавших в Нижнем Новгороде 20 января, были согласованы и проводились в соответствии с процессуальным законодательством РФ, написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

«Правоохранительные органы на совесть выполняют свою работу, а кучка, именуемая себя «правозащитниками», скулит о нарушении закона. На этот раз уже второй день пишут о случае в Нижнем Новгороде. Все тиражируют одну и ту же информацию, не зная на самом деле фактов», — отметил Кадыров.

По его словам, до вчерашнего случая Янгулбаевым трижды отправляли повестку. Оперативное мероприятие полицейских из Чечни, как отметил Кадыров, было согласовано с коллегами на местах, а все их действия проводились в соответствии с процессуальным законодательством РФ.

Ранее стало известно, что неизвестные, представившиеся оперативниками, увезли на допрос Зарему Мусаеву — жену судьи в отставке Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева, проживающего в Нижнем Новгороде.

Позже сам Янгулбаев подтвердил факт задержания его супруги.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#регионы
#Рамзан Кадыров
#Чечня
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Виктор Рыбаков:
Вот он,истинный повелитель мух!
Artur Ckromp:
а крутые с несогласными и с пикетчиками мвд фсб а так же (гарант )законности и конституции засунули в опу языки
Галина Барзыкина:
Да..совсем уже Кадыров чувствует себя "властилином колец", не стесняется публично угрожать людям расправой с летальным исходом...а кремль - "мы в домике"...Дальше что? начнет похищать русских под эгидой "плохо высказывались о Чечне"...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии