Правительство России переводят на удаленку

Перевод будет осуществляться с 21 января

Фото Правительство России переводят на удаленку
Reuters
ВКонтакте
share_fav

Глава российского правительства Михаил Мишустин на фоне ситуации с коронавирусом поручил по максимуму перевести в дистанционный формат как совещания, так и в целом работу федеральных органов власти, сообщается в официальном Telegram-канале кабинета министров.

Перевод на удаленную работу коснется в том числе аппарата правительства, федеральных министерств и их территориальных подразделений.

«Председатель правительства Михаил Мишустин поручил с 21 января обеспечить максимально возможный перевод совещаний вице-премьеров, аппарата правительства, а также федеральных министерств и ведомств, их территориальных подразделений и подведомственных организаций в дистанционный формат», — указано в сообщении.

Мишустин отметил, что правительство по поручению президента России Владимира Путина разработало план дополнительных мероприятий по противодействию инфекции в связи с распространением омикрон-штамма. Они в том числе должны помочь подготовить систему здравоохранения к возможному резкому увеличению числа больных.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#омикрон
#правительство рф
#Михаил Мишустин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии