«Марина раздавлена». Соседка рассказала о вражде родни с вдовой Градского

«Марину сейчас просто затравили. Вчера звонила наша общая приятельница. Говорит, что Марина очень подавлена, раздавлена...»

Фото «Марина раздавлена». Соседка рассказала о вражде родни с вдовой Градского
Фото: РИА Новости / Илья Питалев; кадр шоу «Голос»
ВКонтакте
share_fav

Соседка Александра Градского и Марины Коташенко, звездный дизайнер Аника Керимова рассказала о состоянии вдовы музыканта после произошедшего ограбления. По словам дизайнера, Коташенко «раздавлена» случившимся и отношением к ней родных покойного супруга.

«Марина очень подавлена»

«Он взял ее совсем девчонкой, воспитал под себя. Для Александра Борисовича она была словно младшая дочка: он относился к ней как к ребенку. Он всегда говорил, что не знает, как она будет жить, когда его не станет. И как в воду глядел: Марину сейчас просто затравили. Вчера звонила наша общая приятельница. Говорит, что Марина очень подавлена, раздавлена...» - рассказала Керимова «Собеседнику».

Ранее на ток-шоу Андрея Малахова сестра Градского заявила, что Марина Коташенко «заставила больного человека жениться на себе». «Ваш брак вообще недействителен», - заявила Наталья и обвинила вдову в том, что она сама инсценировала ограбление.

Керимова не согласна с этим мнением. «Непорядочно со стороны родственников в подобной ситуации выходить на публику с такими заявлениями, что, мол, никакого ограбления не было», - считает дизайнер.

На сторону вдовы встал и друг почившего Градского, журналист Андрей Караулов. Он уверен, что Марина не имеет отношения к своему ограблению, а устроить нападение на вдову мог старший сын Градского Даниил. По словам Караулова, склоки в семье композитора были при его жизни, что очень раздражало Александра Борисовича.

Градский с Коташенко прожили вместе более 17 лет. Но зарегистрировали брак только осенью 2021 года, за пару недель до того, как певца не стало. За время совместной жизни Марина родила композитору двоих детей, младшему из них три года.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

«Родственники забывают, что Марина родила Градскому двоих детей, - отметила Аника Керимова. – Понимаете, купить отношения можно на один год, но никак не на 17 лет! Видя окружающую действительность, Градский сам решил узаконить отношения с ней перед уходом».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Новости
#ограбление вдовы Градского
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии