Доктор, избитый мужем пациентки в хиджабе, попросил закрыть дело

На прием к дерматологу пришла 30-летняя Нилуфар. Девушка согласилась на осмотр, но через несколько минут после того, как она покинула кабинет, туда ворвался ее разъяренный муж Бахретдин Азимов и начал избивать врача.

Фото Доктор, избитый мужем пациентки в хиджабе, попросил закрыть дело
ВКонтакте
share_fav

Врач-дерматолог Владимир Жирноклеев из Нижневартовска, которого избил после осмотра муж пациентки в хиджабе, отказался от претензий к обидчику. Суд поддержал доктора и закрыл дело, сообщает Baza.

Инцидент в кабинете дерматолога произошел в сентябре 2021 года. На прием к Жирноклееву пришла 30-летняя Нилуфар. Девушка согласилась на осмотр, но через несколько минут после того, как она покинула кабинет, туда ворвался ее разъяренный муж Бахретдин Азимов и начал избивать врача.

«Комплиментов я не говорил, - рассказал Владимир Жирноклеев. - После осмотра я заметил, что она [пациентка] немного расстроилась, поэтому я сказал: не переживайте, это все нормально, это рабочие процессы - я медик, вы медик (Нилуфар работает медсестрой, - прим. ред), "у вас на коже красиво" - в том плане, что никакой патологии нет. Когда пациентка меня перебила: мол, "не надо мне комплименты делать" - я ей сразу ответил, что это не комплимент, у меня есть супруга, а это исключительно о состоянии вашей кожи».

Кадр видео

На Азимова завели уголовное дело. Но Жирноклеев 20 января сообщил о примирении сторон и попросил закрыть дело. Прокуратура настаивала, что несмотря на примирение сторон, напавший на врача должен быть осужден. Но суд встал на сторону Жирноклеева и закрыл дело.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#избиение врача
#медицина
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ё.П.Тыть:
сс ы кун.
Александр Нефёдов:
В аул отправить подонков!
Татьяна Лысенко-Ситникова:
Нахр...зачем к доктору жену вести,лечил бы своими молитвами.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии