Обидная шутка. Молодой муж подколол 50-летнюю Кудрявцеву за возраст

Ведущая шоу «Секрет на миллион» вместе с дочерью и мужем-хоккеистом впервые за долгое время решила посетить каток. После супруг показал в инстаграме, как подшутил над женой.

Фото Обидная шутка. Молодой муж подколол 50-летнюю Кудрявцеву за возраст
Фото: instagram* / igor_makarov25
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева резко отреагировала на шутку молодого супруга Игоря Макарова о своем возрасте.

Напомнил жене про годы

Ведущая шоу «Секрет на миллион» вместе с дочерью Машей и мужем-хоккеистом впервые за долгое время решила посетить каток. В 2008 году в паре с французским фигуристом Гвендалем Пейзера она заняла первое место в шоу «Звездный лед».

Кадр шоу «Звездный лед»

Макаров выложил у себя в инстаграме видео семейного похода на каток. Выйдя на лед, Кудрявцева заметила, что уже давно этого не делала.

«Сколько лет я на коньках не стояла?» – спросила артистка. «Сорок», – подколол ее муж. «Сам ты – сорок», – ответила Лера, показав супругу средний палец.

Подписчики похвалили мастерство Кудрявцевой и поинтересовались, не Игорь ли научил жену так хорошо кататься. «Лера занималась в детстве фигурным катанием», – ответил один из поклонников. Сама телеведущая не рассказывала об этом факте из биографии.

Кудрявцева с 2013 года состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Недавно Лера отметила свой 50-летний юбилей. Звезда старше мужа на 16 лет.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Лера Кудрявцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии