В Петербурге безмасочник бросил в кассира банкой сметаны

Продавец серьезно не пострадал

Фото В Петербурге безмасочник бросил в кассира банкой сметаны
Кадры видео “Мегаполис”
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге покупатель ударил кассира банкой сметаны за просьбу надеть защитную маску, сообщает «Подъем». Конфликт произошел 19 января в магазине «Верный» на Ярославском проспекте.

На записи с камер наблюдения видно, что мужчина без маски подошел на кассу пробивать товары. Покупатель начал выкладывать продукты, и в какой-то момент внезапно запустил в голову кассира упаковку сметаны. От удара сметана разлетается. Конфликт далее не развился.

Продавец супермаркета серьезно не пострадал, но на место приехали полицейские. Сообщается, что кассир не стал писать заявление на взбесившегося покупателя.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#конфликт
#маски
#общество
#происшествия
#хулиганство
#Санкт-Петербург
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга:
Чудо что это вообще опубликовали. Я сама кассир и на меня 11 октября напал покупатель в магазине Дикси по адресу СПб, пр. Стачек 59. На просьбу одеть маску, взрослый, седовласый мужик забрал телегу с товаром и пошел к выходу, не оплачивая. Я попыталась забрать телегу, а в ответ получила 3 (три) удара кулаком по лицу и руке. Заявление я написала, и видео есть, но дела никому нет. Его не стали искать. Просто крик души. Над нами кассирами измываются как хотят. Покупатели за эти маски оскорбляют, начальство требует и наказывает, роспотребнадзор штрафует. Когда это все закончится....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии