Ограбление вдовы Градского: «Мерседес» преступников найден в Москве

Машину обнаружили без номеров в одном из дворов в Сокольниках, судя по слою снега, она простояла там несколько дней.

Фото Ограбление вдовы Градского: «Мерседес» преступников найден в Москве
Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович; Михаил Фомичев
ВКонтакте
share_fav

В Москве нашли белый «Мерседес», на котором скрылись мужчины, ограбившие вдову Александра Градского Марину Коташенко, пишет «Московский комсомолец». Машину обнаружили без номеров в одном из дворов в Сокольниках. Судя по слою снега, она простояла там несколько дней. Эксперты надеются найти в автомобиле следы предполагаемых преступников.

Ранее стало известно, что иномарку обменял на «Киа» житель Тульской области Халлоков. Новый владелец «Мерседеса» Умед Джабаров продал его другому таджику в Одинцовском городском округе.

О разбойном нападении на Коташенко стало известно вечером 16 января. Сообщалось, что женщина обратилась в полицию через несколько часов после ограбления. Она объяснила это тем, что преступники угрожали расправой ей и ее детям.

По ее словам, трое мужчин подстроили ДТП с ее «Лексусом». Когда она остановилась, они подсели к ней в автомобиль и, угрожая оружием, похожим на пистолет, велели ей ехать к себе домой.

Там они заставили Коташенко отдать им 100 миллионов рублей наличными. Затем потребовали, чтобы их отвезли к железнодорожной станции Апрелевка, где они пересели в белый «Мерседес».

Некоторые предполагают, что ограбление могло быть инсценировкой. Журналист Андрей Караулов,  друживший с Градским, считает, что к нападению может быть причастен сын Градского Даниил. Известно, что правоохранители проверяют на причастность к преступлению прислугу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Новости
#ограбление вдовы Градского
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии