Байден посмеялся над «глупым вопросом» журналистки о Путине

Вопрос прозвучал перед встречей главы государства с членами президентского Совета по науке и технологиям

Фото Байден посмеялся над «глупым вопросом» журналистки о Путине
Reuters
ВКонтакте
share_fav

Президент США Джо Байден посчитал глупым вопрос журналистки телеканала Fox News о президенте России Владимире Путине: почему он «ждет первого шага» от российского лидера, сообщает пресс-пул Белого дома. Представительница СМИ выкрикнула вопрос, когда журналисты уже покидали мероприятие – глава государства проводил встречу с членами президентского Совета по науке и технологиям.

В ответ на вопрос журналистки Байден рассмеялся и сказал: «какой глупый вопрос». Контекст этого диалога представители Белого дома не уточняют.

Ранее президент США заявил, что Россия столкнется с катастрофическими экономическими последствиями, если нападет на Украину. Байден пообещал, что если Россия начнет открытый вооруженный конфликт, то одной из санкций станет то, что банки РФ не смогут проводить операции с долларами.

Осенью 2021 года стало известно, что Россия сконцентрировала свои войска вблизи границы с Украиной. Действия Москвы расцениваются как признак потенциальной агрессии. В Кремле намерения напасть на соседнее государство полностью отрицают. При этом власти отказываются передислоцировать военных: они находятся на территории своей страны.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#политика
#санкции
#сми
#США
#Джо Байден
#Путин
#Байден
#Россия
#белый дом
#Путин Владимир
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии