Личная жизнь Моники Беллуччи: мужья, романы и дочери

Официальные мужья Моники Беллуччи. Откровения о брачной жизни. Слухи о романе с российским олигархом Исмаиловым. Личная жизнь Беллуччи после Касселя. Дочери Беллуччи и Касселя.

Фото Личная жизнь Моники Беллуччи: мужья, романы и дочери
Getty
ВКонтакте
share_fav

Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи не раз была на вершине рейтинга самых красивых и желанных женщин в мире. Журналисты, бравшие у неё интервью, заявляют, что в жизни она даже лучше, чем на фото: «нереально красивая».

Эту женщину-мечту на долгие годы заполучил французский актёр Венсан Кассель. Однако после 18 совместных лет, из которых 14 — в официальном браке, знаменитая пара распалась. Какими получились их дочери и что стало с личной жизнью красавицы-итальянки?

Не только Кассель. Официальные мужья Моники Беллуччи

Несмотря на раннее начало карьеры — ещё в 13 лет Моника стала фотомоделью и, по её же словам, уже выглядела как женщина, — серьёзная любовь в её жизни случилась довольно поздно, да и ненадолго.

В 1990-м, когда ей было 25, она вышла за фотографа Клаудио Карлоса Бассо. А через полтора года развелась и больше его никогда не видела.

В 1995-м на съёмках фильма «Квартира» 30-летняя Беллуччи познакомилась с 28-летним Венсаном Касселем. «Он вёл себя немного напыщенно, но был очень обаятелен. Сейчас я думаю, что сразу попала под его чары, хотя поначалу я этого не осознавала», — рассказывала актриса спустя годы в видеоинтервью Close Up.

Беллуччи и Кассель в фильме «Кваартира» (1996)

Они поженились в 1999-м и считались одной из самых красивых и гармоничных пар на экране и в жизни. Между ними была не просто химия — какая-то магия, которая завораживала.

«Смешно требовать от мужчины верности»

Многим было любопытно, каково это — обладать такой роскошной женщиной. Интимные подробности однажды выдала сама Моника, и они оказались неожиданными.

Она рассуждала, что страсть — это не главное, а важно партнёрское доверие и уважение… и вдруг заявила: «Смешно требовать от мужчины верности, если меня два месяца не было рядом. Нельзя допытываться, с кем он встречался и чем занимался. Более уважительно и реалистично — рассчитывать, что он будет со мной, когда я его вижу». То есть, фактически, красавица намекнула, что муж волен ей изменять в её отсутствие.

Кассель и Беллуччи в Каннах в 2006 году. FilmMagic / Getty

В другом интервью Беллуччи откровенничала про Касселя: «По мне, он секси. Это важно, чтобы в глазах женщины её муж оставался таким. Правда, Венсан своеобразный человек, иногда я его очень сильно люблю, а иногда готова прибить».

Всё это прозвучало в 2011 году, а в 2013-м грянула новость о разводе «идеальной пары». Некоторые источники намекали, что Моника всё-таки не потерпела измен мужа.

Слухи о романе с российским олигархом Исмаиловым

Однако итальянская пресса вслед за азербайджанскими источниками передала другие слухи — что это Беллуччи променяла Касселя… на российско-азербайджанского миллиардера, бывшего хозяина «Черкизона» Тельмана Исмаилова. Причём писали, что роман якобы начался ещё в 2009 году.

Исмаилов и Беллуччи в 2009 году. Chris Jackson Collection / Getty

В 2009-м Моника среди прочих западных звёзд побывала на открытии «самого дорогого люксового отеля Европы», который Исмаилов построил в турецкой Анталье более чем за миллиард долларов.

Беллуччи и Исмаилов были нежны друг с другом, держались за руки. Моника также выходила к фотографам за ручку с маленьким внуком Исмаилова, словно уже влилась в эту семью. Другие звёзды такой близости к олигарху не демонстрировали.

Беллуччи с внуком Исмаилова в 2009 году. PA Images / Getty

Сама Беллуччи отрицала любовную связь с Исмаиловым. А миллиардер вообще не опускался до комментариев и по сей день официально считается примерным семьянином. Лишь сын магната сказал «Комсомольской правде», что отец только посмеялся над этими слухами и всё.

«Ужасно страдала». Личная жизнь Беллуччи после Касселя

В 2019 году, через шесть лет после разрыва с Венсаном Касселем, итальянская звезда призналась, что «ужасно страдала» из-за развода: «Хотя это я приняла решение. Но когда от кого-то уходишь, это не потому, что больше не любишь, а потому, что больше невозможно продолжать».

Развод не то чтобы спустил её с небес на землю, но в определённом смысле «приземлил», поделилась Моника с британской The Telegraph. «Если раньше мной двигали эмоции, то сейчас я стала собранной и трезвомыслящей. Открываю себя новую после пятидесяти лет».

Беллуччи в 2017 году. Getty Images Europe

Кассель с 2018 года счастливо женат на французской модели Тине Кунаки, которая моложе него на 30 лет. Венсану сейчас 55, его знойной новой жене только будет 25 в апреле.

Известно, что они начали встречаться ещё в 2016-м.

Венсан Кассель и Тина Кунаки. vincentcassel / instagram*

А Моника в тот же год, когда её бывший женился на юной красотке, как будто нарочно тоже завела отношения с красавцем-мужчиной намного моложе себя. Французскому коллекционеру, скульптору и галеристу Николя Лефевру было 36 лет, ей — 54.

Она называла его своим «компаньоном», что бы это ни значило. Но всего через несколько месяцев, летом 2019 года, они разошлись.

Николя Лефевр и Моника Беллуччи в 2019 году. WireImage / Getty

После расставания с Лефевром Моника на вопросы о личной жизни отвечала лукаво: «Я сказала, что эти отношения закончились, но я же не сказала, что я теперь одинока».

В 2020 году она загадочно сообщила, что пребывает в «плодотворном поиске», но не раскрыла смысл этой странной формулировки. Во всяком случае, после Лефевра она не появлялась на публике с личными кавалерами — только с известными коллегами. В свои 57 лет «самая красивая итальянка» официально одна.

Беллуччи в январе 2022 года. Getty Images Europe

Затмила маму красотой? Дочери Беллуччи и Касселя

Впрочем, Моника как истинная итальянская матрона давно говорит, что её главная роль в жизни — это роль матери. В браке с Касселем она родила двух дочерей: Деве Кассель сейчас 17 лет, Леони Кассель — 11 лет.

Дева уже вовсю делает успехи в модельном бизнесе, появляясь на страницах главных глянцевых журналов и в рекламных кампаниях.

Многие считают, что она копия мамы в юности, а некоторые даже высказывают мнение, что дочь затмила Монику красотой.

Как и мама в своё время, Дева с юных лет поражает чувственной женственностью, и глянцевая индустрия это охотно эксплуатирует.

В прошлом году Моника и Дева вместе украсили обложку итальянского Vogue.

Младшая, Леони, пока ещё слишком мала, чтобы начинать модельную карьеру, но похоже, что статью она тоже пошла в маму.

Пойдёт ли она по стопам мамы и старшей сестры, пока можно только гадать. (На фото ниже Дева и Леони Кассель в Венеции в 2021 году).

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актриса
#венсан кассель
#дева кассель
#дети звезд
#звездные браки
#звездные разводы
#знания
#красавицы
#красивая девушка
#модель
#Моника Беллуччи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии