Что стало с невестой Певцова, которую он бросил с младенцем на руках

«Как это бывает? Встреча одноклассников. Все сидят на балконе. Он захотел подтянуться, приподнять себя на перилах... Никто в его уходе не виноват, то есть он взлетел, как ангел. И всё»

Фото Что стало с невестой Певцова, которую он бросил с младенцем на руках
ВКонтакте
share_fav

Брак Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой близится к 30-летнему рубежу и считается одним из самых благополучных среди отечественных звёзд. Однако немногие знают, что ради него актёр разорвал отношения с женщиной, только-только родившей ему ребёнка, — актрисой Ларисой Блажко. Anews рассказывает о её судьбе.

«Дима всюду с Лялей ходил»

Лариса Блажко познакомилась с Дмитрием Певцовым на вступительных экзаменах в ГИТИС. Сама Лариса не поступила, но молодые люди друг другу приглянулись, между ними начались отношения. Однокурсники Певцова хорошо знали девушку, её называли Лялей.

«Ляля была высокая, крупная, потом сильно похудела. Очень обаятельная, — вспоминал актёр Виктор Раков, — Дима всюду с Лялей ходил, хотя она в то время в ГИТИСе не училась, но с ним даже на картошку ездила».

Через некоторое время Лариса поступила в ГИТИС на заочное отделение. Не вполне понятно, насколько интенсивно продолжались ее отношения с Певцовым в этот момент, со временем для однокурсников они стали менее заметны. Однако окончание вуза в 1986–87 годах пара встретила вместе. Рассказывалось, что родители Певцова не одобряли этот союз — они считали, что молодые люди ещё не созрели для создания семьи.

Однако Дмитрий и Лариса никого не слушали. Пара жила в общежитии и вместе строила планы на будущее. Сразу после выпуска Блажко даже снялась в фильме «Прощай, шпана замоскворецкая». Однако в дальнейшем киноролей за женщиной не числится — возможно, она сосредоточилась на помощи карьере Дмитрия.

Лариса Блажко в фильме «Прощай, шпана замоскворецкая»

Разрыв и обидные подозрения

Всё изменилось на рубеже десятилетий. 5 июня 1990 года Лариса родила сына, мальчика назвали Даниилом. Первое время всё было нормально, но в 1991-м Певцов начал сниматься в фильме «Прогулка по эшафоту», где и встретил Ольгу Дроздову.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова в фильме «Прогулка по эшафоту»

Как развивались события в тот период, подробно не известно. Судя по всему, Певцов сразу ушёл от Блажко — причём от Дроздовой факт отношений он скрывал. Возможно также, в какой-то момент Дмитрий заподозрил, что ребёнок Ларисы не от него, и это тоже стало причиной для разрыва.

По некоторым сведениям, Блажко приезжала с новорождённым к родителям Певцова, но отец актёра отказался ей как-то помогать, сказав, что не знает, чей это сын.

Эмиграция и трагедия

Лишившись любимого мужчины, Лариса воспользовалась возможностью и уехала в Канаду. Там Блажко довольно неплохо наладила жизнь, играла в местном театре, получила образование психоаналитика в Университете Британской Колумбии. Кроме того, женщина вышла замуж и 15 октября 2005 года родила дочку Алису.

Лариса Блажко с детьми. Фото: личный архив

Нужно сказать, что, несмотря на резкий разрыв отношений, Певцов не пропадал из жизни Блажко надолго. Произошло это из-за Ольги Дроздовой, наконец узнавшей подробности биографии Дмитрия.

«Главное условие, которое ставила мне Ольга, — это чтобы я начал общаться со своим сыном Даниилом, — рассказывал артист, — По молодости я его не признавал и считал, что не имею к нему никакого отношения. Это один из моих больших грехов. Я его в итоге признал, дал свою фамилию».

Это же подтверждала и Лариса: «Мы не прерывали с Дмитрием общения. Я приезжала с Данилой в Москву на дни рождения».

Лариса Блажко с Дмитрием Певцовым и сыном. Фото: личный архив

В 2002 году Лариса вернулась в Россию, и отношения сына с отцом стали ещё более тесными. Даниил тоже захотел стать актёром и, несмотря на скепсис Дмитрия, попробовал поступить в ГИТИС, а после неудачи на экзаменах устроился работником сцены в театр, поступив уже на следующий год. Карьера молодого человека складывалась многообещающе: он стал актёром труппы Театра Луны и с 2011 года начал сниматься на телевидении, сыграв с отцом в трёх сериалах.

В мини-сериале «Ангел в сердце» отец и сын сыграли главного героя в разных возрастах

К сожалению, эта ситуация была прервана страшной трагедией. 25 августа 2012 года Даниил Певцов выпал с балкона третьего этажа жилого дома. Молодой человек перенёс клиническую смерть, получив перелом основания черепа. Врачи сделали ему две операции на головном мозге, однако сердце не выдержало такой нагрузки — 3 сентября Даниил скончался.

«Как это бывает? Встреча одноклассников. Все сидят на балконе. Он захотел подтянуться, приподнять себя на перилах... Никто в его уходе не виноват, то есть он взлетел, как ангел. И всё», — вспоминал Дмитрий Певцов. Свидетелем произошедшего также был внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков.

Даниила Певцова похоронили на Троекуровском кладбище. В его память Гарик Сукачёв написал песню «Птица».

Лариса Блажко никогда публично не высказывалась по произошедшему, но в инстаграме ежегодно вспоминает сына на его День рождения.

Кино и дочь-наследница

Лариса Блажко — достаточно закрытый человек, о личной жизни практически не распространяется. Однако женщина довольно подробно освещает свою работу. С 2018 года Блажко активно занимается продюсерской деятельностью, в частности, работает с проектами «Квартета И».

Кроме того, Лариса сама иногда появляется в эпизодах своих проектов.

Главным же человеком в жизни женщины является её дочь Алиса Устенко. Девочка с ранних лет привыкла вращаться в мире кино.

Алиса Устенко с Данилой Козловским и Ольгой Зуевой. Фото: instagram.com/larablazhko

Судя по всему, светскими тусовками девушка ограничиваться не собирается. В 2018-м Лариса Блажко сообщила о первом актёрском опыте дочери.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шоу-бизнес кино
#дети звезд
#откровения
#семейные отношения
#Дмитрий Певцов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии