Роковое столкновение: подробности гибели Гаспара Ульеля

«Столкновение произошло на стыке двух трасс. Это трассы, доступные для лыжников со средним уровнем подготовки. Они не представляют особой сложности. Погода также была хорошая, снежный покров ровный».

Фото Роковое столкновение: подробности гибели Гаспара Ульеля
Фото: Getty Images
ВКонтакте
share_fav

Появились подробности гибели французского актера Гаспара Ульеля на горнолыжном курорте.

Несложная трасса

Трагедия произошла на горнолыжном курорте Ла-Розьер в Савойе на юге Франции. 37-летняя звезда фильмов «Ганнибал: Восхождение», «Долгая помолвка» и «Это всего лишь конец света» без шлема катался на лыжах и столкнулся с другим лыжником, сообщает AFP со ссылкой на прокуратуру Альбервиля, которая ведет расследование.

«Столкновение произошло на стыке двух трасс. Это трассы, доступные для лыжников со средним уровнем подготовки. Они не представляют особой сложности. Погода также была хорошая, снежный покров ровный», - рассказал BFM TV директор горнолыжного курорта Ла Розьер.

Прокуратура отмечает, что Ульель «столкнулся с другим лыжником <...>, когда свернул налево, вероятно, чтобы присоединиться к своим друзьям, которые находились» на другой трассе.

В результате актер получил серьезную черепно-мозговую травму. Другой лыжник пострадал незначительно, он находился рядом с Гаспаром до прибытия скорой. Ульеля на вертолете доставили в больницу, где врачи сделали ему две операции. Однако он скончался, не приходя в сознание.

В прокуратуре отметили, что наличие шлема на голове Ульеля «не обязательно изменило бы ситуацию».

У актера осталась девушка - модель Гаэлль Пьетри и шестилетний сын Орсо.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#гаспар ульель
#горнолыжные курорты
#Франция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии