Канцлер Германии предложил России признать, что сила в правде

Шольц также сообщил о готовности ФРГ защитить Украину от российской агрессии и призвал Москву воспользоваться выгодами сотрудничества с Берлином

Фото Канцлер Германии предложил России признать, что сила в правде
Depositphotos
ВКонтакте
share_fav

Канцлер Германии Олаф Шольц призвал Россию признать, что сила в правде (right makes might), передает Bloomberg.

Такая фраза содержится в тексте его выступления, подготовленного для Всемирного экономического форума.

Шольц также сообщил о готовности ФРГ защитить Украину от российской агрессии и призвал Москву воспользоваться выгодами сотрудничества с Берлином.

«Российская сторона знает о нашей решимости. Надеюсь, она также осознает, что выгоды от сотрудничества перевешивают цену дальнейшей конфронтации», — сказал канцлер.

По его словам, пока слишком рано говорить, принесут ли результат дипломатические усилия по урегулированию конфликта.

Канцлер также в очередной раз подчеркнул, что Германия привержена защите территориальной целостности Украины.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Олаф Шольц
#Германия
#Россия
#Украина
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
валерий:
Правда у каждого своя только истина едина.
Кирилл:
Вероятнее всего Канцлер Германии говорил об оправдании! Правда, сама по себе существовать не может, должно быть необходимое основание, например умысел. Когда речь идёт о Государствах, то в основе Правды лежит в основании Закон, кто действует по букве Закона, тот и Прав! Так же важно упомянуть, у что преступлений против Государства нет сроков давности. В каких условиях, и на основании какого Закона, сформировалась та незалежная Украина.

Напоминаю,что никакой "тюрьмы народов" не было! Конституция 1977 года допускала выход Союзных Республик из состава СССР :
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Процедура выхода была закреплена Законом СССР от 03.04.1990 № 1409-I "О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР".
Но, группа лиц, по предварительному сговору, проигнорировав Право Народа на самоопределение, нарушив Конституцию СССР и действующий на тот момент Закон СССР от 03.04.1990 № 1409-I "О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР", произвели Государственный переворот, приняв незаконное решение, самостоятельно решив судьбу и устройство Союзных Государств подписав Беловежское соглашение.

Чтоб самостоятельно убедиться в не законности, то просто откройте закон вышеуказанный и сравните как должно было быть по Закону, и как проходило по Факту.

Кстати, в соответствии с Законом 27 декабря 1990 года N 1869-1 "О ВСЕНАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ (РЕФЕРЕНДУМЕ СССР)" Статьёй 10. Инициативная группа по проведению референдума СССР, написано ....Вопрос, выносимый на референдум, должен быть сформулирован инициативной группой ЧЁТКО, с тем чтобы на него был возможен ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ.
А теперь обратимся к самой формулировке вопроса на Референдуме 17 марта 1991 года. На референдуме был поставлен вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик, как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности». Эта формулировка- противоречива и не однозначна! Невозможно сохранить того, чего ещё нет. Граждане были введены в заблуждение, их попросту обманули! Как сказал подельник Горбачёва в одном интервью Александр Яковлев: любое безчестие сотворят, чтобы добиться власти, для которых лицемерие, лицедейство - это всего лишь приводные мешки для получения власти, обман, ложь, предательство! В итоге Народ проголосовав За Союз, по факту За развал! Вот так бывает, когда космополиты у власти! Американцы подтвердили своё участие в расчленении СССР, т.е. вмешательство во внутренние дела суверенного государства, назвав это Проигрышем СССР в Холодной Войне.
Ссылка www.youtube.com
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии