Моргенштерн сообщил о серьезных проблемах со здоровьем

23-летний рэпер Моргенштерн признался поклонникам, что из-за проблем со здоровьем он вынужден прекратить деятельность и перестать выходить на связь.

Фото Моргенштерн сообщил о серьезных проблемах со здоровьем
Фото: Instagram* Моргенштерна
ВКонтакте
share_fav

23-летний рэпер Моргенштерн признался поклонникам, что из-за проблем со здоровьем он вынужден прекратить деятельность и перестать выходить на связь. Алишер обратился к подписчикам из Дубая, куда уехал после заявления главы СК РФ Александра Бастрыкина о том, что рэпер «торгует наркотиками в соцсетях».

«Господа, я слег. Здоровье отсутствует. Пару дней меня не будет на связи. Спасибо, я умер», — написал Моргенштерн в «Инстаграм*».

Музыкант не уточнил, что конкретно с ним произошло.

Рэпер покинул Россию 24 ноября после заявления главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что артист через соцсети распространяет запрещенные вещества.

Фото: Instagram* Моргенштерна

«Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях, вовлекая в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи. А мы все сидим и абстрактно рассуждаем, что значит высшая ценность, что права человека нарушать нельзя», — заявлял руководитель Следственного комитета.

Пока неизвестно, когда Моргенштерн вернется на родину. За границей музыкант продолжает писать песни, снимает клипы, а также удаленно контролирует бизнес в России — работу столичной бургерной и ресторана.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии