«Я теперь люблю Беглова»: Шнуров ответил на критику Смольного

«Ленинград» выпустил новую песню «Покаянная». В клипе Сергей Шнуров поет, что написал предыдущую песню по заказу и называет Санкт-Петербург самым чистым городом в мире.

Фото «Я теперь люблю Беглова»: Шнуров ответил на критику Смольного
Фото: кадры из видео
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил на критику властей Санкт-Петербурга после того, как музыкант в своей песне указал на проблему невывоза мусора, гололед и сугробы в северной столице. Группа записала новый трек, где Шнуров взял всю вину на себя и признался в любви к губернатору Александру Беглову.

«Беглов, my love, Беглов…»

«Ленинград» выпустил новую песню «Покаянная». В клипе Сергей Шнуров поет, что написал предыдущую песню по заказу и называет Санкт-Петербург самым чистым городом в мире.

Фото: кадр из клипа

В песне шоумен взял на себя вину за неубранные улицы и сосульки: «Сам *** весь город, виноватый, мусор разбросал и гололед». Шнуров попросил не лишать его статуса петербуржца и закончил припев признанием в любви к руководителю региона: «Я теперь люблю Беглова».

Фото: кадр из клипа

Напомним, в минувшие выходные Шнуров выпустил клип «Пока так», посвященный проблемам с вывозом мусора и уборки снега в Санкт-Петербурге. За этим увидели политическое высказывание и след предпринимателя Евгения Пригожина, у которого в последнее время испортились отношения с властями северной столицы. Однако сам Пригожин заявил, что не имеет к этому никакого отношения.

Фото: кадр из клипа

После выхода песни Сергея Шнурова с критикой музыканта выступили политики и деятели культуры, в частности, депутаты Госдумы Сергей Боярский и Николай Цед, а также директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский.

А депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Дмитрий Панов предложил запретить лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову называть себя «петербуржцем». Панов считает, что песня «Пока так», в которой музыкальный коллектив высмеял сугробы, гололед и неубранный в городе мусор, является «примитивным хайпом».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Сергей Шнуров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии