«Лежало 300 млн под подушкой»: продюсер рассказал о заработках Градского

«Он правильно сказал, что ограбление было в 2 часа дня, а вдова Градского почему -то пришла в полицию только в 8 вечера. Плюс ко всему на Рублевке везде камеры. И отследить, куда делись грабители, очень легко. Хотя бы номер машины можно узнать. Да, Градский был очень богат. При этом весьма прижимист»

Фото «Лежало 300 млн под подушкой»: продюсер рассказал о заработках Градского
Фото: кадр из программы "Голос"
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Евгений Морозов, который был хорошо знаком с композитором Александром Градским, рассказал «Комсомольской правде» о доходах музыканта. По его словам, певец жил в достатке, но деньгами не разбрасывался, а буквально под подушкой хранил 300 миллионов рублей, о которых теперь не идет речи.

Морозов заявил, что никого не хочет обвинять, однако он согласен с адвокатом Сергеем Жориным и считает, что ограбление вдовы Градского Марины Коташенко - это не что иное как инсценировка.

Фото: РИА/Михаил Фомичев

«Он правильно сказал, что ограбление было в 2 часа дня, а вдова Градского почему -то пришла в полицию только в 8 вечера. Плюс ко всему на Рублевке везде камеры. И отследить, куда делись грабители, очень легко. Хотя бы номер машины можно узнать. Да, Градский был очень богат. При этом весьма прижимист», — сказал Морозов.

Продюсер напомнил, что у Александра Борисовича было более 28 миллионов рублей долгов за неуплату налогов за недвижимость.

«Он не платил, мотивируя, что нет денег. И тут 100 миллионов рублей, откуда такие деньжищи? Все просто. Неофициальная зарплата у Саши в “Голосе” была 10 миллионов рублей в месяц, за 4 программы. А сколько он лет в “Голосе” сидел? Около 10 лет. Вот и накопил», — считает продюсер.

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

Евгений Морозов рассказал, что Градский , хотя и жил в достатке, «деньгами не швырялся».

«Насколько я знаю, в его московской квартире лежало под подушкой 300 миллионов рублей. Не в банке, а под подушкой. Интересно, что стало с этими деньгами», — сказал приятель Градского.

Напомним, вдова Александра Градского сообщила, что ее ограбили трое неизвестных. По словам потерпевшей, сначала преступники инсценировали аварию, а затем, когда она вышла из машины, затолкали ее в автомобиль и под дулом пистолета приказали отвезти их домой. Жена артиста под угрозами отдала вооруженным мужчинам 100 миллионов рублей, позднее по приказу бандитов отвезла их на вокзал.

Марина Коташенко заявила, что в полицию она обратилась не сразу, поскольку грабители угрожали убить ее маленьких детей.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Новости
#Шоу-бизнес
#наследство
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии