На горнолыжном курорте Шерегеш в Кузбассе вводят QR-коды

С 20 января с 23:00 до 6:00 запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия

Фото На горнолыжном курорте Шерегеш в Кузбассе вводят QR-коды
vk.com/kuzbass.official
ВКонтакте
share_fav

На горнолыжном курорте Шерегеш в Кузбассе с 20 января при заселении в гостиницы и отели, а также при посещении всех общественных помещений будут требовать QR-коды. Об этом 19 января напомнили в группе курорта в «ВКонтакте».

Все туристы, прибывающие на курорт, должны будут предъявить сертификат о вакцинации, справку о перенесенном за последние полгода заболевании или справку от медотводе от вакцинации, а также отрицательный ПЦР-тест, который действителен 48 часов с момента выдачи. Детям до 18 лет указанные документы не нужны.

Иностранцы должны иметь в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19» результат отрицательного ПЦР-теста, полученный не раньше чем за 48 часов до заезда.

Без этих документов невозможно будет заселиться в гостиницы или отели, а также посетить заведения общепита, спортивные объекты, детские площадки, салоны, кинотеатры, ночные клубы, находящиеся за пределами гостиничных комплексов. Кроме того, с 20 января будут запрещены ночные зрелищно-развлекательные мероприятия (с 23:00 до 6:00). Общепит ночью может лишь предоставлять еду навынос или осуществлять доставку.

Эти ограничения должны были вступить в силу с 15 ноября прошлого года, однако власти Кемеровской области перенесли сроки на 20 января 2022 года.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#QR-код
#Коронавирус
#Новости
#ограничения
#регионы
#шерегеш
#Кузбасс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии