Депутат «ЕР» напал на официантку в кафе Краснодарского края

Сотрудница кафе рассказала, что на следующий день депутат пришел в заведение трезвый и предлагал 5 тысяч рублей, чтобы замять конфликт и не предавать его огласке.

Фото Депутат «ЕР» напал на официантку в кафе Краснодарского края
Фото: кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Депутат партии «Единая Россия» Петр Нелинов напал на официантку в одном из кафе Краснодарского края. Видео опубликовала в своем telegram-канале журналистка Ксения Собчак.

«Девушку зовут Вероника, в беседе с моими журналистами она подтвердила, что на видео депутат Нелинов», — написала Собчак.

Фото: кадр из видео

Как сообщила Ксения Собчак, слуга народа в компании брата и друзей культурно отдыхал в кафе, «но количество выпитого неожиданно дало неприятный результат».

На видеозаписи с камеры наблюдения, установленной в зале общепита, видно, как посетитель ведет себя агрессивно, кричит, а потом несколько раз грубо толкает девушку.

«Мы стали закрываться, они попросили счет. Пришел его друг, спокойно оплатил. Потом неожиданно подходит сам Нелинов, начал спрашивать про количество салатов в счете, про завышенные цены и так далее. Я сказала, что мы работаем, готовим, и естественно, цены выше, чем в магазине. Но он не хотел слушать, начал материться и толкать меня», — рассказала девушка журналистам.

Сотрудница кафе рассказала, что на следующий день депутат пришел в заведение трезвый и предлагал 5 тысяч рублей, чтобы замять конфликт и не предавать его огласке.

«Я ждала хотя бы извинений, но он лишь высокомерно сказал, что я тоже не права. Я так не считаю, пусть люди знают, какие у нас депутаты», — рассказала девушка.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#депутат
#единороссы
#инцидент
#Краснодарский край
#единая россия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Валерий:
Всё чаще мы видим, какдепутаты от ЕР становятся распоясанными хамами, это что то стало твориться с людьми облеченными властью?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии