В Англии через неделю отменят большинство COVID-ограничений

В остальных частях Великобритании вопрос об ограничениях регулируют местные власти

Фото В Англии через неделю отменят большинство COVID-ограничений
Reuters
ВКонтакте
share_fav

В Англии на следующей неделе будут сняты практически все коронавирусные ограничения, введенные в конце прошлого года для борьбы с распространением омикрон-штамма, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Отмечается, что речь идет только об Англии: в остальных частях Великобритании вопрос об ограничениях регулируют местные власти.

По словам Джонсона, меры, носившие название «план Б», будут отменены в Англии после 26 января. Он обратил внимание, что более 90% людей старше 60 лет по всей Великобритании получили «бустерные» дозы вакцины.

Как отметил премьер, эксперты считают, что нынешняя волна распространения вируса достигла пика на национальном уровне.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#омикрон
#Англия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Victor White:
Очень интересно! И какие же у нас ограничения остаются после 26 января??? Очень интересно! Вы в курсе у нас сделано 52 мл 1 доза, 48 мл 2 доза и 37 мл. Бусторов! Тут вопрос! какие накух 60 лет и старше! мать вашу 37 мл. В Лондоне сделано 98% все 3 доз у населения старше 18 лет! Че вы несете! А какие еще ограничения? Вы уроды смотрели АПЛ, найди мне хоть одно пустое место в каждом матче! У нас из ограничении, это работай из дома и носи тупые маски, за которые не штрафуют, я не носил и не буду! Я сделал все что возможно, сделал все вакцинации и не ношу маски и все любые ограничения что у нас якобы есть, буду сняты с 26 января!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии