Охрана не помогла. Как выглядит ограбленный особняк вдовы Градского

Попасть на территорию поселка и участок Марины Коташенко непросто – кругом камеры, а на въезде КПП.

Фото Охрана не помогла. Как выглядит ограбленный особняк вдовы Градского
Фото: РИА Новости / Михаил Фомичев; кадр ток-шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов»
ВКонтакте
share_fav

В программе «Прямой эфир. Андрей Малахов» показали, как выглядит роскошный особняк Марины Коташенко, из которого 16 января у нее украли 100 миллионов рублей.

Молодая вдова Александра Градского с детьми проживает в элитном коттеджном поселке Глаголево-Парк, находящемся в деревне Мишуткино Наро-Фоминского района. Населенный пункт находится в двух километрах от ЦКАД, к юго-западу от Москвы.

Кадр ток-шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов»

Попасть на территорию поселка и участок Марины Коташенко непросто. Для этого необходимо преодолеть КПП, на котором дежурит вооруженная охрана. Кругом расположены камеры, которые круглосуточно ведут запись. Коттедж вдовы Градского окружает высокий забор.

Кадр ток-шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов»

Чтобы проникнуть на охраняемую территорию, грабители разработали хитрый план. Они подстроили на трассе ДТП недалеко от поселка Новоглаголево. Столкнувшись на своем «Лексусе» с другим автомобилем, вдова Градского вышла из машины. В этот момент трое неизвестных подсели в ее «Лексус», вынудив женщину вернуться домой. Вместе с Мариной преступники зашли в дом и заставили ее отдать им сумку со 100 миллионами рублей, которые она хранила в спальне под кроватью, пишет «РЕН ТВ».

Кадр ток-шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов»

В поселке Новоглаголево у Градского два особняка: основной площадью 1500 квадратных метров с белыми колоннами на фасаде и коттедж, в котором и проживали в последнее время супруги.

Больший по площади дом и квартиру в центре Москвы Марина Коташенко оформила на себя, писал ранее «Московский комсомолец», ссылаясь на свой источник. Если эти данные окажутся верными, это внесет еще больше раздора между наследниками.

В ток-шоу высказали предположение о том, что ограбление могло быть инсценировкой. Ранее адвокат Сергей Жорин намекнул, что если кража 100 миллионов подстроена кем-то из наследников, правда вскроется и последствия будут фатальными. Наследника могут признать недобросовестным или предъявить обвинение по статье «Мошенничество».

Журналист Андрей Караулов обвинил старшего сына композитора Даниила в том, что тот причастен к ограблению.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии