Без маски и с самогоном: Курский депутат рассказал о визите в ковидарий

Представитель КПРФ считает, что от вирусов спасает молитва «Отче наш»

Фото Без маски и с самогоном: Курский депутат рассказал о визите в ковидарий
kurskduma.ru
ВКонтакте
share_fav

Депутат Курской областной Думы от КПРФ Николай Карцев рассказал о том, как посетил красную зону ковидария, пренебрегая мерами безопасности, сообщают «Курские известия». Ранее он раскритиковал качество прививки от коронавируса.

«Какие раньше прививки были в старые времена? Привили и забыли. А теперь люди по шесть раз привились, а все равно должны этот намордник носить!», - сказал Карцев.

На приглашение в красную зону ковидария он рассказал, что уже посетил его. Визит больным он нанес 1 января 2021 года.

 «Я принес лекарство от коронавируса: сало, чеснок, банку меда, хрен, ну и банку самогона. И потом, все четверо, кто лежал в этой палате, выздоровели», - поделился депутат.

Он рассказал, что принес «передачку» своей бывшей свояченице. А потом, уже на день ВДВ, к нему якобы подошла незнакомая женщина и поблагодарила за переданный алкоголь и продукты. С его слов, все четверо, кто был в палате выздоровели.

Депутат Карцев считает, что главная причина заболеваемости коронавирусной инфекцией – страх. Сам он не прививался и ковидом не болел. Защищает от вирусов, по его мнению, молитва «Отче наш», которая якобы эффективна против 100 видов вирусов.

«Страх убивает иммунитет. Психоз устроили, запугали народ. Я позвонил в передачу “Пусть говорят”, предложил им: “Давайте я зайду в любую московскую больницу без маски, если нужно, каждого больного поцелую”, а мне говорят - вы что, хотите, чтобы нас посадили?», - рассказал Карцев.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#вакцинация
#депутаты
#общество
#кпрф
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии