Кондукторше, нахамившей пенсионерке в автобусе, грозит выдворение из РФ

«Че тебе плохо?! Старая. Ни разу не имела детей. <…> Ненавижу я вас всех. Меня тоже привезли, не оставили в покое. Я надоела от вас. Везде проблемы».

Фото Кондукторше, нахамившей пенсионерке в автобусе, грозит выдворение из РФ
ВКонтакте
share_fav

Кондукторшу, которая нахамила пенсионерке в автобусе в Екатеринбурге, могут выдворить из России.

«Че тебе плохо?! Старая. Я надоела от вас»

Накануне в сети появилось видео, снятое в автобусе маршрута №42. В ролике кондукторша нецензурно выражается в адрес пожилой пассажирки. По словам автора видео, бабушка сообщила кондуктору о наледи у порога, за что получила гневную отповедь.

«Че тебе плохо?! Старая. Ни разу не имела детей. <…> Ненавижу я вас всех. Меня тоже привезли, не оставили в покое. Я надоела от вас. Везде проблемы», - кричит кондукторша на весь автобус.

Извинилась, но могут выдворить

Инцидентом заинтересовались правоохранительные органы. Личность кондуктора установили, оказалось, что она является гражданкой одной из среднеазиатских республик, а в России проживала и работала без необходимых разрешений.

Пресс-служба полиции опубликовала видеоролик с извинениями кондукторши. «Привет, женщина, извини меня за грубость. Ладно? Простишь?» - говорит кондукторша, при этом улыбаясь.

«Кондуктор раскаялась в своем поступке и принесла извинения. В итоге женщине придется нести административную ответственность за мелкое хулиганство, нарушение миграционного законодательства, а также несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм (отсутствие маски)», - сообщили E1.ru в МВД. В ведомстве уточнили, что женщине грозит выдворение из России.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#мигранты
#Екатеринбург
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лысенко-Ситникова:
Попробовала бы она в своей стране так грубо разговаривать со старшими!
Лариса Волкова:
Пусть это чудо-чудное валит на родину и там своих старых воспитывает!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии