Караулов обвинил старшего сына Градского в ограблении его молодой вдовы

«Нужно знать этого молодого человека, нужно знать его отношение к детям Марины, и вообще, что происходило в этой семье», – сообщил журналист.

Фото Караулов обвинил старшего сына Градского в ограблении его молодой вдовы
Фото: instagram* / karaulovlife.official; РИА Новости / Михаил Фомичев; кадр шоу «Голос»
ВКонтакте
share_fav

Друг Александра Градского, журналист Андрей Караулов, заявил, что за ограблением вдовы музыканта Марины Коташенко стоял старший сын композитора Даниил.

Ранее Караулов сообщил, что после похорон Александра Борисовича между наследниками развязалась настоящая борьба его деньги. Со слов журналиста, близкие Градского «ломились» в его квартиру в центре Москвы, чтобы забрать из сейфа композитора 100 миллионов рублей.

По данным МК, эти деньги забрала Коташенко и перевезла в свой коттедж в Подмосковье, а впоследствии отдала грабителям.

«Нужно знать этого молодого человека»

Теперь же Караулов высказал предположение, что к громкому ограблению причастен 40-летний сын Градского Даниил.

«Я могу ошибаться, имею право – все-таки два раза ковид перенес. <...> Вы хотели сенсацию? Пожалуйста. Я об этом говорил, еще когда Саша был жив и когда я предполагал, что этот молодой человек бежит подальше от умирающего отца к сейфу, где хранились деньги. Меня никто не убедит и не переубедит в том, что все это организовано сыном Градского. Нужно знать этого молодого человека, нужно знать его отношение к детям Марины, и вообще, что происходило в этой семье», – сообщил журналист в эфире Радио «Комсомольская правда».

Кадр шоу «Голос»

«Тебя, дуру, два раза ограбили!»

По его мнению, Марина лишится всего, так как теперь наследники еще и потребуют у нее свою долю.

«Я предполагаю, для Марины самый страшный день случился не тогда, когда умер Саша, а когда у нее украли 100 миллионов. И даже не 100, а 150: 100 реально похитили, а 50 потребуют старшие дети Градского. Ведь это были не Маринины деньги, а ее мужа, и через полгода их должны были поделить между всеми наследниками. Я ей сегодня объяснял: “Тебя, дуру, два раза ограбили!” Через суд с нее истребуют эти 50 миллионов: не деньгами отдаст, так квартирами. Они ее разденут полностью!»

Кадр видео: YouTube / Андрей Караулов

Журналист отметил, что склоки в семье композитора были при его жизни и не окончатся после его ухода.

«Семейная ситуация его безумно раздражала и выводила из себя, крик стоял “Замучали, заколебали!”. Дети Градского – это его театр, а не парень Даня, который пару дней после смерти попытался этим театром руководить. Но Саша даже предположить не мог, что кто-то из его родственников рано или поздно окажется в тюрьме», – подвел итог Караулов.

Отец Коташенко: «Тяжело ей: полиция, допросы…»

Отец Марины Владимир Коташенко в эфире программы «Прямой эфир. Андрей Малахов» рассказал о состоянии дочери.

«Это правда, что на Марину напали. Тяжело ей: полиция, допросы, протоколы. Она до пяти утра была в полиции. Дети нормально себя чувствуют. Они были в стороне. Ничего не видели», – сообщил мужчина.

Андрей Караулов после ограбление решил поговорить лично с вдовой Градского и отметил, что она очень напугана.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии