Работники канатной дороги в городе Бор заперли женщину в кабине из-за маски

По словам самой женщины, на улице было холодно и маска у нее была, только под намотанным на лицо шарфом. Однако сотрудники дороги ее все-равно задержали.

Фото Работники канатной дороги в городе Бор заперли женщину в кабине из-за маски
Фото: кадры из видео
ВКонтакте
share_fav

Работники канатной дороги в городе Бор Нижегородской области заперли женщину в кабине, потому что она якобы ехала без маски. Видео, снятое самой женщиной, опубликовал telegram-канал «Нижний №1».

На видеокадрах женщина находится за кадром, но из разговоров понятно, что на ней надета маска. Женщина утверждает, что надела маску еще на входе в кабину и просит довезти ее до работы, так как она ничего не нарушает.

«Я оплатила проезд, я надела маску, я должна ехать на работу. Что я нарушила? У меня вопрос! Я при входе надела маску!» — говорит женщина за кадром.

По словам самой женщины, на улице было холодно и маска у нее была, только под намотанным на лицо шарфом. Однако сотрудники дороги ее все равно задержали.

На видео работники канатной дороги сначала просят ее покинуть кабину, а потом и вовсе закрывают женщину и везут ее для передачи правоохранительным органам.

Все это время женщина доказывает, что в ее действиях нет никакого нарушения, а работники канатной дороги предъявляют ей поведение, якобы не соответствующее правилам. Другие пассажиры, не понимая корня конфликта, также на всякий случай становятся на сторону сотрудников канатки, чтобы поскорее высадить женщину и уехать самим.

Сообщается, что на женщину передали росгвардейцам. Те увезли ее в отдел для оформления протокола.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#инцидента
#Нижний новгород
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лысенко-Ситникова:
Я бы в суд подала.Пусть вынужденный прогул оплачивают и моральный ущерб.
Ксения:
Незаконное задержание? Не, не слышали
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии