«Мужское решение». Подробности женитьбы Градского за две недели до смерти

Артист сам договорился с сотрудниками ЗАГСа о бракосочетании.

Фото «Мужское решение». Подробности женитьбы Градского за две недели до смерти
Кадры сериала «Практика»; шоу «Голос»
ВКонтакте
share_fav

Появились подробности женитьбы композитора Александра Градского на Марине Коташенко. Музыкант много лет прожил с молодой возлюбленной, женщина родила ему двоих сыновей, но официальный брак артист заключил, лишь будучи при смерти.

«Точку захотел поставить»

Градский скончался 28 ноября 2021 года. Ранее в СМИ распространилась информация, что композитор заключил четвертый брак за месяц до ухода из жизни.

Теперь же источник «СтарХита» из окружения артиста рассказал, что Александр Борисович женился на Коташенко за две недели до смерти. По его словам, артист принял решение, предчувствуя, что его скоро не станет.

«За две недели до кончины Градский сам позвонил в загс и попросил устроить срочную выездную церемонию бракосочетания прямо у себя дома. Он уже плохо себя чувствовал, не вставал, плохо говорил. И, наверное, понимал, что ему недолго осталось... Чувствовал», – рассказал собеседник издания.

Градский до этого не думал о браке с Коташенко всерьез, отметил источник. Но перед уходом все же решил сделать Марину официальной наследницей в знак благодарности.

«Это было его мужское решение – жениться, сделать Марину своей официальной наследницей, оставить вдовой, а не просто сожительницей. Да, Александр всерьез не задумывался о четвертом браке, ведь он и так обеспечивал и Коташенко, и маленьких детей. Но точку захотел поставить жирную – был благодарен жене за годы, проведенные вместе в любви», – объяснил человек из окружения музыканта.

Кадр сериала «Практика»

Александр Борисович состоял в отношениях с Мариной с 2003 года. За два года до этого он развелся с третьей женой Ольгой Фартышевой. Композитор 17 лет прожил с Коташенко, которая младше его на 35 лет, но не спешил в ЗАГС. Бывшая модель подарила музыканту двоих сыновей – Александра и Ивана.

У Градского уже несколько лет были проблемы со здоровьем, периодически отказывали ноги. Осенью он переболел ковидом, после чего так и не смог полностью восстановиться. На последние съемки шоу «Голос», где он был наставником, Александра Борисовича привозили на каталке. Вероятно, он предчувствовал, что с ним может что-то случиться, и решил сделать Коташенко своей официальной женой.

Так она стала пятым наследником, претендующим на имущество Градского. Кроме нее, наследство должны получить дети композитора: 40-летний Даниил, 35-летняя Мария, 7-летний Александр и 3-летний Иван.

После того, как 16 января на Марину Коташенко напали трое неизвестных и вынудили ее отдать им 100 миллионов рублей, всплыли подробности взаимоотношений между наследниками Градского. Вскоре после похорон артиста его молодая вдова сильно поссорилась с кем-то из родственников погибшего мужа и вывезла из его квартиры содержимое сейфа – те самые 100 миллионов, пишет «Московский комсомолец».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Новости
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии