Мишустин попросил переводить людей на «удаленку»

«Нет полной ясности, как быстро будет распространяться новый штамм. Надо быть готовыми к любому развитию событий», — сказал глава правительства

Фото Мишустин попросил переводить людей на «удаленку»
Reuters
ВКонтакте
share_fav

Премьер-министр России Михаил Мишустин обратился к работодателям страны и попросил их активно отправлять на «удаленку» тех сотрудников, которые могут себе позволить работать дистанционно. Видео с его выступлением опубликовано в Telegram-канале правительства.

«Пока мы не наблюдаем такой же доли тяжелых случаев болезни, как и в ситуации с "дельтой". Тем не менее нет полной ясности, как быстро будет распространяться новый штамм. Надо быть готовыми к любому развитию событий»,— сказал глава правительства.

Перед губернаторами он поставил задачу принять дополнительные меры по предотвращению распространения инфекции, обеспечить людей лекарствами и  не закрывать глаза на обращения жителей страны.

Чтобы поддержать регионы в пятую волну, туда дополнительно направят 5 млрд рублей на лекарства. Из бюджета также выделят дополнительное финансирование для поддержки системы ОМС.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ковид
#Коронавирус
#Новости
#Россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии