Питерский депутат предложил запретить Шнурову называться «петербуржцем»

Депутат сообщил, что, по его данным, Шнуров в Санкт-Петербурге не живет, а прилетел в Северную столицу на несколько часов для записи клипа.

Фото Питерский депутат предложил запретить Шнурову называться «петербуржцем»
ВКонтакте
share_fav

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Дмитрий Панов предложил запретить лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову называть себя «петербуржцем». Панов считает, что песня «Пока так», в которой музыкальный коллектив высмеял сугробы, гололед и неубранный в городе мусор, является «примитивным хайпом».

Панов заявил, что Шнуров не понаслышке знает, как сложно заставить власть качественно работать, ведь Сергей сам является политическим деятелем. Напомним, в 2020 году Шнуров вступила в «Партию роста».

Кроме того, депутат сообщил, что, по его данным, Шнуров в Санкт-Петербурге не живет, а прилетел в Северную столицу на несколько часов для записи клипа.

«Вот и приходит в голову мысль в качестве реакции на такое поведение - подумать о лишении исполнителя почетной, пусть и неофициальной, возможности называть себя петербуржцем, допуская перспективу в дальнейшем реабилитироваться», - сказал Панов РИА Новости.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Сергей Шнуров
#Санкт-Петербург
#Ленинград
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии