В Москве засекли «Мерседес», на котором скрылись грабители вдовы Градского

Как выяснили сотрудники полиции, автомобиль сменил нескольких владельцев

Фото В Москве засекли «Мерседес», на котором скрылись грабители вдовы Градского
РИА Новости / Владимир Астапкович; instagram*/aborgradsky
ВКонтакте
share_fav

В Москве заметили предполагаемых преступников, которые ограбили вдову Александра Градского, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Белый «Мерседес», на котором скрылись напавшие на Марину Коташенко, засекли вечером 16 января возле кафе на МКАДе. В заведении преступники пробыли какое-то время, затем пересели в другую машину, которую найти не удалось.

Сотрудники полиции проверили владельца «Мерседеса». Им до недавнего времени был мужчина по прозвищу Бобо, проживающий в Тульской области. Было установлено, что хозяин продал автомобиль по доверенности, и с тех пор машина сменила нескольких собственников.

Бывший владелец «Мерседеса». Фото: telegram / mk_srochno

На вдову Градского напали днем 16 января, примерно в 13:00. Женщина едва выехала на ЦКАД из поселка Мишуткино, где она проживает с детьми, как в ее «Лексус» врезался автомобиль «Фольксваген джетта», писал ранее Life. Трое злоумышленников пересели к Коташенко в машину и, угрожая пистолетом, велели ей вернуться в свой коттедж. Гангстеры вынудили Марину отдать им 100 миллионов рублей, которые женщина хранила в спальне на втором этаже. Позже они потребовали, чтобы Коташенко отвезла их к станции Апрелевка, где они пересели в белый «Мерседес».

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Новости
#Шоу-бизнес
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии