«Стукачи». Депутат обругал детей и взрослых за жалобы на горку во дворе

Автор винит во всем депутата, который построил эту горку. По мнению автора, горка не соответствует требованиями российского законодательства о «горках во дворе жилого дома».

Фото «Стукачи». Депутат обругал детей и взрослых за жалобы на горку во дворе
ВКонтакте
share_fav

Депутат Думы города Артёмовский Свердловской области Максим Демашин назвал «стукачами с замаранной попой» тех, кто пожаловался в соцсетях на установленную им во дворе одного из домов ледяную горку.

Горка раздора

На днях в группе «Артёмовский Подслушано» пожаловались, что на ледяной горке во дворе дома по улице Лесной ребенок сломал руку. Автор поста сообщил, что горку построил депутат Демашин и что она могла не соответствовать требованиям российского законодательства о горках во дворе жилого дома.

Скриншот: ВК / «Артёмовский Подслушано»

Демашин удивился претензиям в свой адрес и ответил в комментариях, что виноват не он, а «конченые» мамы, которые растят из мальчиков «слизняков», а также «стукачи» и «районные вредители».

Скриншот: ВК / «Артёмовский Подслушано»

Скриншот: ВК / «Артёмовский Подслушано»

Кроме того, депутат назвал ложью информацию о сломанной руке ребенка. По его  словам, горку проверять никто не будет, поскольку для этого нет оснований.

Скриншот: ВК / «Артёмовский Подслушано»

Комментарий Демашина о «конченых» мамах и мальчиках с длинными волосами возмутил подписчиков сообщества еще больше. Однако сам депутат ничего плохого в своих словах не видит.

«Абсолютно нормальный ответ. Это моё личное мнение. Конкретного школьника я не оскорблял. Это было образное выражение. Мне не перед кем извиняться», - ответил Демашин.

В городской думе Артёмовского предпочли не лезть в ситуацию.

«Зачем из этого раздувать скандал. Если это оскорбило какую-то личность, маму или кого, пусть напишет обращение и подаст его. Он героем себя ощущает, что все про него пишут. Скоро уже на уровне РФ будут его заслушивать. Мы его не видели ещё, он нам ни на один звонок не ответил, у нас по QR-кодам в администрацию приходят, он прививку не ставит и не посещает заседания думы. Какие ещё разговоры могут быть? Ну он человек такой, даже не работал никогда нигде», - сказал «Подъёму» глава местного парламента Владимир Арсенов.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#высказывания чиновников
#Свердловская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии