Под Иркутском таксист спас ребенка, упавшего в колодец в −25

Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает

Фото Под Иркутском таксист спас ребенка, упавшего в колодец в −25
Комсомольская правда, фото представлено Хайдарали Одинавевым
ВКонтакте
share_fav

Таксист из Тайшета Иркутской области Хайдарали Одинаев спас мальчика, который упал в колодец, сообщает «Комсомольская правда». Мужчина рассказал, что услышал крики школьников, когда ехал домой: дети старались привлечь внимание, когда таксист подошел к ним, он увидел открытый колодец.

Внутри него почти по пояс в воде стоял ребенок. 34-летний Одинаев вызвал МЧС и скорую помощь. Пока службы ехали, он решил действовать сам: на улице было холодно, -25 градусов по Цельсию. Помог таксисту другой прохожий, он полез в колодец вместе с Хайдарали. Лестница колодца выглядела ненадежной, но мужчины спустились на три метра вниз и вытащили ребенка.

Мальчик замерз, и чтобы не было последствий для здоровья, его отнесли в ближайший магазин. Ребенка укутали в куртки и одеяла и купили ему горячего чая. Приехавшие врачи забрали его в больницу.

Выяснилось, что мальчик играл с друзьями во дворе и не заметил открытый люк. Сообщается, что он в безопасности, жизни ребенка ничего не угрожает, и он получил только небольшое переохлаждение.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#добро
#происшествия
#спасение
#Иркутская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии