Охранник рассказал о вдове Градского в день ограбления

«Она ехала на "Лексусе". Сзади стекла были тонированные, сбоку – запотевшие. Но я не могу сказать, был ли кто-то в машине, кроме водителя. Просто не увидел».

Фото Охранник рассказал о вдове Градского в день ограбления
ВКонтакте
share_fav

Охранник коттеджного поселка в деревне Мишуткино Наро-Фоминского городского округа рассказал, что не видел в машине вдовы композитора Александра Градского никого, кроме нее самой. Сотрудник ЧОПа сообщил Shot, что пропускал «Лексус» Марины Коташенко на территорию поселка.

«По-моему, она была одна за рулем», - сказал мужчина. По его словам, у «Лексуса» тонированные стекла, поэтому было не видно, есть ли кто-то на заднем сиденье.

В беседе с «РЕН ТВ» ЧОПовец уточнил, что увидел машину Коташенко на видео с камеры, сверил номера и пропустил ее в поселок.

Он отметил, что Марина вернулась в поселок через несколько минут после выезда.

«Она ехала на "Лексусе". Сзади стекла были тонированные, сбоку – запотевшие. Но я не могу сказать, был ли кто-то в машине, кроме водителя. Просто не увидел. Сама Коташенко была абсолютно спокойна, то есть не выглядела испуганной. Это было днем, а часов в пять вечера она позвонила мне и попросила впустить полицию. После этого на территории уже работала опергруппа», - рассказал охранник «МК».

Кадр видео «МК»

Забрали 100 миллионов

О разбойном нападении на Коташенко стало известно вечером 16 января. Сообщалось, что женщина обратилась в полицию около 20:00, однако само ограбление произошло в 13:00.

По ее словам, трое мужчин подстроили ДТП с ее «Лексусом», когда она остановилась, они подсели к ней в автомобиль и, угрожая оружием, похожим на пистолет, велели ей ехать к себе домой.

Там они заставили Коташенко отдать им 100 миллионов рублей наличными. Затем потребовали, чтобы их отвезли к железнодорожной станции Апрелевка, где они пересели в белый «Мерседес».

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Сообщалось, что 100 миллионов наличными вдова Градского хранила в сумке под кроватью. По данным «МК», такая сумма вполне могла у нее быть, поскольку певец предпочитал производить все расчеты только наличными, а деньги хранил дома.

При этом дом в Мишуткино не был основным местом жительства семейной пары. Главный особняк артиста находится примерно в километре от этого дома, в деревне Новоглаголево.

Полицейские проверяют на причастность к случившемуся прислугу, однако есть вопрос и к самой вдове. Правоохранителей смущает тот факт, что Марина обратилась к ним только через несколько часов после ограбления.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Коташенко
#Новости
#вдова градского
#деньги
#Александр Градский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии