Из-за нарушений карантина в отставку ушел глава Credit Suisse

Он, проигнорировав санитарные требования, успел посетить финал Уимблдона во время визита в Великобританию и покинул Швейцарию во время десятидневного карантина

Фото Из-за нарушений карантина в отставку ушел глава Credit Suisse
Reuters
ВКонтакте
share_fav

Меньше года на своем посту пробыл председатель правления швейцарского финансового холдинга Credit Suisse Антонио Орта-Осорио. Он ушел отставку после того, как вскрылось, что он дважды нарушил ковид–ограничения: пренебрег требованием нахождения на карантине. Об этом сообщается на сайте Credit Suisse.

«Я сожалею о том, что ряд моих личных действий привел к трудностям для банка и поставил под угрозу мою способность представлять банк внутри и снаружи. Поэтому я считаю, что моя отставка отвечает интересам банка и его заинтересованных сторон в это критическое время», — заявил Орта-Осорио.

Председателем Орта-Осорио был назначен в апреле прошлого года и, по данным Reuters, после этого он сначала побывал на финале Уимблдона, когда в июле приезжал в Великобританию, а следом, приехав в Швейцарию, проигнорировал 10-дневный карантин и покинул страну.

Сейчас пост председателя занял Аксель Леманн.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии