Девушка, отрастившая волосы до колен, зарабатывает на фетишистах

«Мужчины платят мне от 20 до 60 долларов за одно видео, на котором я расчесываю волосы».

Фото Девушка, отрастившая волосы до колен, зарабатывает на фетишистах
Фото: Instagram* / jeashair
ВКонтакте
share_fav

Жительница Аризоны, США, с настолько длинными волосами, что они достают до колен, поведала о своей повседневной жизни и заработке, рассказывает Daily Mail.

29-летняя Рожана Макапагал говорит, что отращивает волосы с 18 лет. В подростковом возрасте она укорачивала свои пряди до уровня талии, но после переезда из Филиппин в США захотела начать их отращивать. Сейчас длина волос девушки составляет 91,4 сантиметра.

Рожана отмечает, что у ее прически есть немало плюсов, но хватает и минусов. К плюсам девушка относит то, что ей удалось монетизировать длинные волосы.

Макапагал выкладывает на платном сайте свои фото и видео, на которых она расчесывает, укладывает и моет волосы. За это пользователи платят ей неплохие деньги. Сейчас у нее выходит около 500 долларов (38 тысяч рублей) в неделю.

«Мужчины платят мне от 20 до 60 долларов (от 1500 до 4600 рублей) за одно видео, на котором я расчесываю волосы. Длина подобных роликов не превышает 15 минут, поэтому съемка не отнимает у меня много времени», - заверила девушка.

Рожана назвала и минусы столь длинных волос: ухаживать за ними действительно трудно. К тому же она часто наступает на пряди и цепляется ими за двери. Еще героиня материала мучается от боли в шее, которая вызвана тяжестью волос. А из-за большого объема выпадающих волос намного чаще приходится пылесосить дом.

«Я тщательно ухаживаю за волосами, чтобы они выглядели красиво. Так, раз в два дня я мою голову и использую дорогой кондиционер. Два раза в неделю делаю маски для волос», - поведала девушка.

Невзирая на существующие минусы, Макагапал уверена, что никогда не сострижет волосы:

«Благодаря своей прическе я чувствую себя красивой. Мне нравится получать комплименты от незнакомцев, когда я иду по улице».

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#внешность
#прическа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии