«Так себя надо вести с русскими»: дагестанец устроил дебош в московском автобусе

На его действия уже обратил внимание глава Дагестана и призвал извиниться

Фото «Так себя надо вести с русскими»: дагестанец устроил дебош в московском автобусе
t.me/pdmnews
ВКонтакте
share_fav

В Москве уроженец Дагестана устроил дебош в автобусе, пишет «Подъем». Приезжий возмутился, что водитель отказался высаживать его вне остановки: он начал оскорблять его и называть «нацистами» россиян, которые вступились за мужчину. Дагестанец заявил, что находится «у себя дома», поскольку он гражданин России.

«Я веду себя так, как считаю нужным. С вами вот так себя надо вести. С вами, с русскими <...>. Придет время, когда мы всех вас будем бить», — сообщил дебошир.

В полиции заявили, что у них нет информации об этом происшествии, однако на ситуацию обратил внимание глава Дагестана Сергей Меликов. Он отметил, что такие случаи требуют вмешательства семьи, а поведение дебошира нарушает «все мыслимые нормы» человеческого общества и противоречит «этическому кодексу дагестанца».

«Тем более возмутительна его попытка говорить от имени миролюбивого дагестанского народа, которому чужды подобные варварские проявления. Считаю, что этот человек должен принести извинения не только тем, кого грубо оскорбил, но и всем дагестанцам, от лица которых он пытался выступить», — заявил Меликов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Нацизм
#Новости
#дагестанцы
#конфликт
#общественный транспорт
#регионы
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии