Завоевавший золото российский биатлонист едва не опоздал на старт

Спортсмен по ошибке взял чужие палки и был вынужден бежать назад за своими

Фото Завоевавший золото российский биатлонист едва не опоздал на старт
РИА «Новости»/Александр Вильф
ВКонтакте
share_fav

Биатлонист Максим Цветков едва не опоздал на старт во время Кубка мира в Рупольдинге. Ранее Цветков в составе сборной завоевал золотую медаль на эстафете немецкого этапа. При этом в интервью после соревнований спортсмен признался, что мог не успеть к началу гонки: он по ошибке взял чужие палки и вынужден был вернуться, чтобы их заменить.

«Стартовал я вовремя, просто немного не успел надеть палки. Перед стартом не посмотрел, чьи это были палки. Потом посмотрел, что там написано, что это палки моего партнера. Вернулся бегом на лыжах, взял свои палки и побежал на старт», — рассказал Цветков.

Отметим, что Цветков бежал четвертым, принимая эстафету у Александра Логинова. Золотая медаль в Рупольдинге стала третьей наградой, которую завоевала российская сборная за время Кубка мира: ранее спортсмены дважды занимали третью строчку на этапах в Швеции и Австрии.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Биатлон
#Новости
#спорт
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна:
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это дела.ть- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4279 3806 3951 2278.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии