В Москве за домогательство к сыновьям арестовали американца

Он приехал в Россию навестить детей, но здесь его уже ждали правоохранительные органы

Фото В Москве за домогательство к сыновьям арестовали американца
Getty images
ВКонтакте
share_fav

В Москве на два месяца арестовали гражданина США, подозреваемого в совращении сыновей. Заявление на него подала бывшая супруга из России — она заявила, что мужчина домогался собственных детей. Савеловский районный суд Москвы арестовал американца до марта; против него заведено дело об изнасиловании, говорится в телеграм-канале московских судов.

РИА «Новости» со ссылкой на собственные источники сообщает, что подсудимый, Дэвид Барнс, домогался детей 2010 и 2014 года рождения. Бывшая супруга заявила, что это происходило во время их проживания в Хьюстоне, в 2014—2018 годах.

Задержание американца произошло, когда он приехал навестить детей по туристической визе. При этом в России он уже был лишен родительских прав, а в США после развода с супругой имеет статус опекуна.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#домогательства
#суд
#Россия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна:
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обрати.ться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4279 3806 3951 2278.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии