В Дзержинске проверят девушку, танцевавшую на пилоне на фоне часовни

Роликом заинтересовалась полиция, а вот в местной епархии видеозаписи не придали особого значения

Фото В Дзержинске проверят девушку, танцевавшую на пилоне на фоне часовни
Личная страница Алены Кацан
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция Дзержинска изучит видео, в котором девушка танцует на фоне часовни. Как сообщает Znak, правоохранители заинтересовались роликом, который выложила местная жительница Алена Кацан. Полуобнаженная девушка станцевала на морозе у шеста, при этом в кадр попала местная часовня.

В полиции пока не заявляли о возбуждении уголовного дела, девушку еще не допрашивали. В местном главке сообщили, что лишь «изучают» видео, поскольку «в зоне видимости расположена постройка религиозного назначения». При этом в местной епархии на поступок девушки отреагировали спокойно: в ее танце не усмотрели попытку оскорбить верующих.

«В ролике танцует девушка. Танцует и всё. Тут больше не о чем говорить. Да, за ней видна часовня. Но часовни, церкви и храмы всегда есть на центральных городских площадях, так уж сложилось. Из этого сложно сделать какой-то вывод о девушке. Не знаю, что вам еще сказать», — сообщили журналистам в местной метрополии.

Отметим, что Кацан закрыла доступ к своей личной странице. При этом кадр из ролика девушка разместила на фотографии своего профиля.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Соцсети
#оскорбление чувств верующих
#регионы
#рпц
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии