Погибшая в Казахстане россиянка получила огнестрельное ранение

«Она погибла от огнестрельного ранения во время массовых беспорядков, когда собравшиеся вооруженные лица начали стрелять. Указанная в публикациях СМИ информация о ножевых ранениях не соответствует действительности»

Фото Погибшая в Казахстане россиянка получила огнестрельное ранение
Фото: соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница города Тавда Свердловской области Мария Ким, которая погибла в Казахстане во время массовых беспорядков, получила огнестрельное ранение. Об этом сообщил департамент полиции Жамбылской области республики.

Сообщается, что 26-летняя женщина, воспитывающая троих детей, проживала в Казахстане на основании вида на жительство.

Фото: соцсети

«Она погибла от огнестрельного ранения во время массовых беспорядков, когда собравшиеся вооруженные лица начали стрелять. Указанная в публикациях СМИ информация о ножевых ранениях не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

По факту гибели россиянки в Казахстане ведется расследование.

Накануне в telegram-каналах писали, что девушку помимо прочего семь раз ударили ножом , однако власти это отрицают.

Ранее отец Марии Ким рассказал, что его дочь была менеджером в кафе и пошла в тот день на работу. Год назад от женщины ушел муж, и ей нужно было самой обеспечивать троих детей.

Фото: соцсети

«Она работала в центре города, это самый эпицентр. На тот момент у нас погромы были уже два дня, это был третий день. У нас весь город раскрошили, все УВД. Все правительственные дома сожгли. Огромная опасность была. Но она у меня вообще ничего не боялась», — рассказал Валентин ”Комсомольской правде”.

Мария возвращалась с работы, когда из толпы прилетела пуля, в результате чего она получила сквозное ранение. Кафе, где работала женщина, находилось примерно в 50 метрах от ее дома.

«Кто стрелял, неизвестно. Но стреляли, скорее всего, из автомата. Пуля прилетела живот. Дочь скончалась на месте», — сказал отец Марии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Мария Ким
#Новости
#газовые протесты в Казахстане
#россиянка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии