Семилетняя блогерша заработала за год два миллиарда рублей

Девочке удалось подняться на шестое место в перечне самых богатых YouTube-блогеров. В списке Forbes Настя оказалась уже третий раз.

Фото Семилетняя блогерша заработала за год два миллиарда рублей
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семилетняя блогерша Анастасия Радзинская заработала за 2021 год два миллиарда рублей. Список самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира опубликовал Forbes USA. Россиянка оказалась в десятке.

Уроженка Краснодарского края за 2021 год заработала 28 миллионов долларов (около двух миллиардов 72 миллионов рублей). Девочке удалось подняться на шестое место в перечне самых богатых YouTube-блогеров. В списке Forbes Настя оказалась уже третий раз.

Фото: кадр из видео

В 2020 году Радзинская упоминалась на седьмом месте. С тех пор ей удалось увеличить свой доход на 10 миллионов долларов, а количество подписчиков до 87,5 миллиона человек.

Фото: кадр из видео

Настя ведет канал Like Nastya. В своих видео девочка вместе с отцом играют в Lego, занимаются домашними делами и объясняют информацию о вирусах. Свои старые видео Spotter блогер продала одному из крупнейших независимых владельцев контента на YouTube. В прошлом году она также развивала продажи линейки собственных товаров и NFT-коллекции.

Фото: кадр из видео

Ранее сообщалось, что семилетняя россиянка подписала контракт с компанией Westbrook Studios, соучредителем которой является актер Уилл Смит.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анастасия Радзинская
#Новости
#блогер
#forbes
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии