На Даунинг-стрит извинились перед Елизаветой II за вечеринки в канун похорон ее мужа

На вечеринках сотрудники пили и танцевали под музыку

Фото На Даунинг-стрит извинились перед Елизаветой II за вечеринки в канун похорон ее мужа
Gettyimages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Даунинг-стрит попросили прощения у королевы Великобритании Елизаветы II за то, что за день до похорон ее мужа принца Филиппа и во время строгого локдауна в Лондоне были проведены две вечеринки, сообщает Sky News.

«Мы очень сожалеем о том, что это произошло во время национального траура, и на Даунинг-стрит уже извинились перед Букингемским дворцом. Вы уже слышали от премьер-министра на этой неделе, что он осознает, что сотрудники Даунинг-стрит должны соответствовать самым высоким стандартам и брать на себя ответственность за вещи, которые сделали неправильно», — отметил представитель премьер-министра страны Бориса Джонсона.

На Даунинг-стрит не смогли ничего противопоставить обвинениям в проведении 16 апреля 2021 года британскими госслужащими двух отдельных мероприятий, посвященных завершению работы в администрации бывшего директора по коммуникациям премьер-министра Джеймса Слэка и одного из личных фотографов Джонсона. Обе вечеринки позже объединились в саду.

По данным СМИ, на вечеринках сотрудники пили и танцевали под музыку, одного из них даже отправили в магазин с чемоданом, чтобы он купил вина и незаметно пронес его к месту вечеринки. Это произошло за день до похорон принца Филиппа во время национального траура. Самого премьера в тот день не было в офисе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#даунинг-стрит
#Елизавета II
#Великобритания
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии