Отец россиянки, погибшей при погромах в Казахстане, рассказал о трагедии

По его словам, дочь лишилась жизни, когда возвращалась домой с работы

Фото Отец россиянки, погибшей при погромах в Казахстане, рассказал о трагедии
Соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Погибшая в казахстанском Таразе 6 января россиянка Мария Ким была менеджером в кафе и пошла в тот день на работу. Год назад от женщины ушел муж, и ей нужно было самой обеспечивать троих детей, рассказал «Комсомольской правде» ее отец Валентин.

«Она работала в центре города, это самый эпицентр. На тот момент у нас погромы были уже два дня, это был третий день. У нас весь город раскрошили, все УВД. Все правительственные дома сожгли. Огромная опасность была. Но она у меня вообще ничего не боялась», — рассказал он.

Фото: соцсети

По его словам, Мария возвращалась с работы, когда из толпы прилетела пуля, в результате чего она получила сквозное ранение. Кафе, где работала женщина, находилось примерно в 50 метрах от ее дома, рассказал Газете.Ru брат погибшей. «Шла с работы с тортиком в руках для детей, и не дошла 30 метров до дома», — отметила учительница россиянки Людмила Степановна.

«Кто стрелял, неизвестно. Но стреляли, скорее всего, из автомата. Пуля прилетела живот. Дочь скончалась на месте», — сказал отец Марии.

«Мы звонили, искали ее, так как она не дошла до дома. Нам ответила медсестра, сказала, что хозяйка телефона находится в морге», — сообщила RT свекровь Марии Евгения Ким.

Родственница мужа погибшей рассказала RT, что у Марии остались восьмилетняя дочь, семилетний и четырехлетний сыновья. По ее словам, сейчас дети находятся с матерью мужа Марии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#россиянка
#смерть
#Казахстан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии