Тимати усадил двухлетнего сына за руль «Хаммера» на оживленной трассе

Тимати с сыном и дочерью отдыхают в колумбийской Картахене, где занимаются серфингом. Там и было снято видео, на котором двухлетний Ратмир ведет папину машину.

Фото Тимати усадил двухлетнего сына за руль «Хаммера» на оживленной трассе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Тимати усадил за руль «Хаммера» двухлетнего сына Ратмира от модели Анастасии Решетовой. Видео с покатушек музыкант опубликовал в своем инстаграме. На кадрах видно, что автомобиль рэпера летит по оживленной трассе, ребенок держит руль, в то время как Тимати нажимает на педали и поднимает руки, чтобы показать, что мальчик рулит сам.

Тимати с сыном и дочерью отдыхают в колумбийской Картахене, где занимаются серфингом. Там и было снято видео, на котором двухлетний Ратмир ведет папину машину.

Ранее в Подмосковье экс-участник «Дома-2» Антон Гусев посадил за руль Mercedes своего 8-летнего сына и тоже записал видео, которое выложил в инстаграм. Ролик стал поводом для проверки сотрудниками ГИБДД.

Фото: instagram / Антон Гусев

Однако не только знаменитости сажают своих детей за руль. Так, депутат Госдумы Александр Васильев недавно признался, что всегда дает порулить своим детям, потому что уверен, что ни один инструктор не сможет научить их вождению так, как он сам.

«Ни один инструктор не сможет привить вашим детям культуру безопасного управления автомобилем. Это могут сделать родители. Покажите своим примером, как вы пристегиваетесь, соблюдаете правила, уважаете пешеходов», - написал в инстаграме Васильев и показал, как за рулем едет его непристегнутая 10-летняя дочь.

Фото: instagram / Александр Васильев

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#дети за рулем
#дети знаменитостей
#Тимати
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Дима:
Для Тимати наверное закон не писан
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии