Путин отправил Грызлова послом в Минск

Об утверждении его кандидатуры на этот пост Госдумой сообщалось в прошлом году

Фото Путин отправил Грызлова послом в Минск
Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Политик Борис Грызлов назначен послом России в Белоруссии, соответствующий указ президента РФ опубликован на портале правовой информации.

13 января 2022 года стало известно о согласовании кандидатуры Грызлова на должность Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в Минске. О том, что председатель Высшего совета «Единой России» станет представителем в республике, стало известно еще в конце декабря 2021 года.

С декабря 2015 года Грызлов  представляет Россию в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины (ТКГ).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#белоруссия
#политика
#Борис Грызлов
#Россия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
Давайте поговорим об одном малоизвестном факте. В канун выборов в Пензу прибыл лидер «Единой России» (ЕР), министр внутренних дел РФ Б.Грызлов. После встречи с коллективами, с чиновниками и после ужина, поздно, он с двумя помощниками направился в частную гостиницу, в самую лучшую в городе, и пожелав спокойной ночи друг-другу, они разошлись по своим номерам, приготовились к отходу ко сну.

Впоследствии выяснилось, что в гостинице кроме трёх московских постояльцев, находились еще двое: сутенер - телохранитель и жрица любви. Очень «хорошее» соседство. И вдруг, во всей гостинице погас свет. Высокие гости стали ждать, когда же появится электричество. Тщетно. Не выдержав, помощники министра, вооружились электрофонарем и свечой у дежурного двинулись к апартаментам министра. К своему ужасу обнаружили, как некая раздетая женщина, а эта была жрица любви, обернутая в полотенце, как приведение, со свечой в руке и с песней, со словами: «…Без меня, тебе, любимый мой…» подходит к двери, номера Б.Грызлова. Они, быстро догнав, скрутили её и доставили к администратору. А свет, тем временем, погас очень странно. Стоит гостиница, как остров мрака, а вокруг – море электричества, т.е. свет, отсутствует только в гостинице, а в близстоящих зданиях вовсю горят лампы Ильича…

Помощники Б.Грызлова пытались по телефону связаться с руководством Пензенской области. Безуспешно. Как будто, по команде, все провалились в «черную дыру» или еще куда-то. Даже начальник УВД генерал А.Гуляков куда то запропастился. Будто все сговорились. Только благодаря усилиям администратора гостиницы, из райотдела, спешно прибыли четыре участковых милиционеров и приступили к охране апартаментов министра.

На утренний день, после «разбора полетов», Б. Грызлов направился в аэропорт, где произошел еще один инцидент. Представьте себе, вместо наших Пензенских красавиц с песнями и плясками, стоят подавленные областные и городские чиновники, политики, как в армии по ранжиру, и Б. Грызлов еле скрываемой обидой, подходит к каждому, говорит дежурные фразы, сухо пожимает руку и желает победы на предстоящих выборах и когда завершив протокольное рукопожатие, повернулся и пошел к самолету, одна знаменитая женщина – политик, по прозвищу «Петух крашеный», с возмущением, громко прокукарекала: «Подумаешь, два часа он остался без света, ведь ничего не случилось?». Наверное, имела ввиду, что проститутка все таки не попала в покои министра.

О, ужас! Б.Грызлов, услышав эти дерзкие слова, остановился, повернув голову, гневно посмотрел на нее и подозвал помощников. Наступило гробовое молчание. По обе стороны от нее, стоящие чиновники, словно по команде, как от чумной, отодвинулись на два шага. И стоит она одна – одинёшенька, бедная - несчастная, такая беззащитная и трясется, как осиновый лист.

Министр сел в самолет и улетел, а помощники остались у взлетной полосы. Оказывается, после такого «теплого приема», дабы исключить далее непредвиденные обстоятельства, например, возвращение самолета по причине непогоды, обратно в Пензенский аэропорт, он приказал своим помощникам остаться и только после приземления его самолета в Москве, возвратиться в столицу.

По свидетельству очевидцев, после отлета Б. Грызлова, областные начальники «Петуха крашенного» таким «семиэтажным ямбом» накрыли, что у присутствующих чиновников уши завяли…

О времена, о нравы…

Впоследствии за эти «издержки» демократии, никто не был наказан. Это большевики всех отправили бы к белым медведям, а то, могли бы и пустить в расход…

Держать всё происходящее в строжайшей тайне не удалось. Велеречивый помощник Б.Грызлова - генерал-лейтенант Сергей Кудинов (благодетель беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова) рассказал о злоключениях своего патрона в мельчайших подробностях, другому «коллеге» - Максиму Мейеру с удостоверением в кармане… консультанта заместителя министра внутренних дел РФ, кандидату в депутаты Государственной Думы ФС РФ по Пензенской области по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 136.

И слухи стали распространяться со скоростью света…

ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/14794.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/14794.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии