Володин: законопроект о QR-кодах снимут с рассмотрения

Документ требует доработки

Фото Володин: законопроект о QR-кодах снимут с рассмотрения
Duma.gov.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Законопроект о ковидных QR-кодах снимут с рассмотрения, заявил спикер Государственной думы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале. Документ нуждается в доработке.

«Уверен, депутаты поддержат это решение. Законопроект требует доработки, хочу сказать слова благодарности представителям Правительства, что они понимают это», — написал Володин.

Изначально законопроект внесли на рассмотрение 12 ноября 2021 года. Документ предполагал, что граждане должны будут предъявлять цифровые коды для посещения общественных мест и для поездок в самолетах и на поездах.

В понедельник, 17 января, пройдет второе чтение законопроекта в Госдуме. Тогда, заявил Володин, его и снимут.

Ранее о том, что документ уберут с рассмотрения, заявила и вице-премьер России Татьяна Голикова. Мотивировала она это неоднозначной ситуацией с омикрон-штаммом коронавирусной инфекции — законопроект готовился как мера реагирования на распространение штамма «дельта».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#QR-код
#qr коды
#Коронавирус
#Новости
#госдума
#законотворчество
#общество
#Россия
#Володин
#Вячеслав Володин
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
Во время международного межпартийного круглого стола, посвященный вопросам сотрудничества в сфере безопасности в период пандемии коронавируса, Дмитрий Медведев с конспирологическим смыслом… проговорился о целях всемирной вакцинации: «Вакцинация должна пройти одновременно во всех странах мира, иначе распространить болезнь будет просто невозможно!»

Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.

В.Путин горько пошутил: «Мы теперь все вирусологами стали. Вся страна - вирусологи!» При этом глава государства подчеркнул, что мнение настоящих специалистов очень важно.

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев ещё тот «специалист» - пригрозил россиянам принудительной вакцинацией.

«Чем менее достойны дурные граждане получаемых ими почётных должностей, тем более они становятся небрежными и исполняются глупости и наглости» - Демокрит

Господин Д.Медведев! Руководство страны не рассматривает вопрос по изменению законодательства, чтобы сделать прививку от коронавируса в России обязательной!

Сие означает - Д.Медведев понёс отсебятину и нарушил закон?

Ибо, ответственность за распространение фейковых новостей ещё никто не отменял!

«Конституция Российской Федерации:

Статья 19.1. Все равны перед законом и судом.»

Никаких исключений или послаблений!

«Dura lex, sed lex» - Закон суров, но это закон!

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/18623.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/18623.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии