«В России можно было спасти». Знакомый рассказал, как скончался Зеленский

Вдова телеведущего называет версию с инсультом домыслами.

Фото «В России можно было спасти». Знакомый рассказал, как скончался Зеленский
Фото: instagram / mikhail_zelenskiy
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Знакомый Михаила Зеленского рассказал о последних минутах телеведущего перед госпитализацией и уходом из жизни. Журналист скончался на отдыхе в Доминикане. Ему было всего 46 лет.

«Пил кофе, и ему резко поплохело»

Приятель Зеленского, имя которого не называется, рассказал, что поддерживает связь с вдовой телеведущего Милой Рубинчик. Со слов женщины, информация об инсульте не достоверна.

«Нет подтверждения, что с Мишей случился инсульт, вдова назвала это "домыслами". Результаты могут быть только после вскрытия. Похоже на инсульт, но это все же не официально. Человеку стало плохо, его положили в "скорую", увезли, оказывая реанимационные манипуляции, но спасти не удалось. В России, возможно, его можно было спасти, но в Доминикане…», – приводит «Московский комсомолец» слова мужчины.

Также знакомый Михаила сообщил, что виделся с ним перед тем, как у телеведущего случился приступ.

«Все случилось, когда Миша пил кофе, и ему резко поплохело. Он стал задыхаться, ему сразу же вызвали “скорую”. Это похоже на сердечные дела, при инсульте другие симптомы. Когда его госпитализировали, Миша был жив, где он скончался – в машине “скорой” или в больнице – пока не ясно», – объяснил приятель Зеленского.

Ранее коллеги журналиста отмечали, что он очень много курил, и это могло негативно сказаться на здоровье. По словам его друзей, Михаил выкуривал по две пачки сигарет в день и много пил кофе.

Журналист и преподаватель Александр Политковский в разговоре с «МК» подтвердил это. «Он был фантастической курилкой. Он часто и много курил», – поделился Политковский.

Александр Политковский уточнил, что Зеленский обладал колоссальной стрессоустойчивостью и никогда не жаловался на свое самочувствие. «Всегда был спокоен. Внешне, сколько я с ним общался, он никогда не проявлял никакой нервозности, никакого раздражения».

Фото: instagram / mikhail_zelenskiy

При этом выяснилось, что с 2018 года Зеленский судился с бывшей женой Еленой Грушиной из-за раздела квартиры и опеки над совместными детьми. Последнее заседание прошло 20 декабря, но суд принял решение не в пользу телеведущего.

Зеленский ушел из жизни 11 января во время отдыха в Доминиканской республике. Ему стало плохо, журналиста увезли на скорой. Предварительная причина летального исхода – инсульт.

Известно, что Зеленского планируют похоронить на Троекуровском кладбище, но на данный момент дата прощания неизвестна, так как близкие журналиста еще не решили вопрос с транспортировкой тела в Россию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#михаил зеленский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии